» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] CK牛仔裤 三叶草牛仔裤 防水尼龙N3B 热销中

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2012-11-7 01:23 发表
我随口说一句,好多东西在之前tgfc推荐的几个日单店都有,价格都便宜10%左右……

比如这个棒球夹克
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20849616583

N3B 300不到……
http: ...
N3B不一样
面料有区别

posted by wap, platform: Android

@新的起点 mark

mark一下

看来卡其色相当枪手啊
其他色不感兴趣

看好第三排居中的式样,点进去居然没有
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 版务处理 2012-11-7 15:21

让我想起了意面

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马克

意面太骚了

posted by wap, platform: Nokia

@qqzqb mark

好了 棒球夹克update一下 特惠549

引用:
原帖由 robenz 于 2012-11-7 15:21 发表
好了 棒球夹克update一下 特惠549
lz对tger不厚道啊……

posted by wap, platform: Android

福利喷了

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-11-7 10:34 发表

N3B不一样
面料有区别
这个300块的N3B太不一样了 不说牌子 衣服本身就不一样

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-7 15:26 发表

lz对tger不厚道啊……
这个货原单就三个人卖,我朋友让卖590的,结果他们俩后来搞特惠,550了。。。我没注意。。。

况且其实卖掉的四件里面,老顾客的折扣下来比550便宜啊。。。

引用:
原帖由 利露 于 2012-11-7 15:27 发表

福利喷了
别喷, “福利大衣” 四个字连在一起的,那批货199元全网无可比的,可以问每一个买过大衣的人。。。

这次标题没说这批新货是福利,就店里常规上新。

发新话题

官方公众号及微博