» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] CK牛仔裤 三叶草牛仔裤 防水尼龙N3B 热销中

引用:
原帖由 gl434 于 2012-11-6 21:18 发表
真心求教 lz 围巾的打发
这个是围脖。。。是个圈子,绕两圈就好了~~~

楼主你敢进点正常人穿的尺码不????
看了半天全都是给小鸡种人穿的????

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2012-11-6 20:50 发表
喷了
前两天下单的时候你怎么不说有新品要上了
不耽误。。。反正你前两天买的已经超重了。。。

posted by wap, platform: iOS

不错,但在淘宝贵爆了

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-11-6 21:32 发表
楼主你敢进点正常人穿的尺码不????
看了半天全都是给小鸡种人穿的????
N-3B XL 胸围124。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

棒球夹克不错,不过M码怎么只有黑色啊

mark,关注棒球夹克。

posted by wap, platform: iPhone

顶肉本!
我有件一样的棒球衫

这都民工装啊

引用:
原帖由 robenz 于 2012-11-6 21:43 发表

不耽误。。。反正你前两天买的已经超重了。。。
。。。。
而且远 T-T
9线城市伤不起
不过衣服款式质量没得说
颜色自己挑错了都不想换

posted by wap, platform: iPad

尺码太小了!!!!!我这180,150斤的标准身材白瞎了

楼主的衣服都偏小,我跟楼主的身材差不多,但是都比楼主选大一号
刚买了两条裤子,怎么没给我95折?

引用:
原帖由 pigudada 于 2012-11-6 22:51 发表
楼主的衣服都偏小,我跟楼主的身材差不多,但是都比楼主选大一号
刚买了两条裤子,怎么没给我95折?
你这个VIP,没有更多优惠了!:D

马克西姆

posted by wap, platform: Android

我早说了吧,女人怀孕,男人肯定胖

发新话题

官方公众号及微博