» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 莎木的QTE真是打开了潘多拉的魔盒

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-8 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

我理解是,您对莎木的qte按键难度不满,对生化4的按键难度很满意
我的不满来自于生化4qte的无征兆出现,及必死设定;您反复打了很多遍,对在什么时候会出现qte了然于胸,按键又简 ...
必死这个事情我喷了无数次的,不过QTE难度真心很低啊,也就恶心一下一周目的新玩家

生化4玩的是多周目不是么

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-11-8 11:27 发表
posted by wap, platform: Android

pro下的生4qte有点恶心。。。天一冷手指就不灵活。。。
克劳萨拼刀我操他妈卡婊,如果死了20次通过,至少十几次拜这里的功劳。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-11-8 12:03 发表
克劳萨拼刀我操他妈卡婊,如果死了20次通过,至少十几次拜这里的功劳。。。
本来挺精彩的动作片,给这给毁了233,每次到这都感觉不爽

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

生4拼刀场面够热血,QTE是提升了代入感但节奏破坏严重,特别第一次到这绝壁挂好几次

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

生4拼刀场面够热血,QTE是提升了代入感但节奏破坏严重,特别第一次到这绝壁挂好几次

只能说卡表真的没学会怎么用QTE提升代入感。。。

过了这么多年了,莎木3还会有吗,想想莎木给我带来的快乐,不由的惆怅。请容我大喊一声:我爱莎木!!!

刑事应该是最早的了吧。。。不过觉得战神的不错

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-11-8 12:03 发表

还好吧,我就死了5 6次,还想多死几次,那动作镜头调的多好:D

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-11-9 17:09 发表
刑事应该是最早的了吧。。。不过觉得战神的不错
D之食桌

最早的QTE应该是英雄~~整个游戏全程QTE,QTE失败导致出空招,空招出得越多失去气力越多,最后只剩喘气的份,等着被对手打死~~

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-11-9 17:27 发表

还好吧,我就死了5 6次,还想多死几次,那动作镜头调的多好:D
因为是第2次打生化4,第一次打最简单难度,还想怎么那么简单啊,第二次打直接犯贱去玩pro
结果拼刀qte的感觉完全不一样。喷了

战神系列虽然qte暴多,但人家好歹最高难度和最低难度的反应时间是一样的。
这生化4qte最高难度肯定有猫腻。。。

像战神那种就是纯恶心人,好不容易把boss打到一点血了,qte来了,按错了,boss重新打。太败坏心情了

莎木2  夜市那一场qte动作设计非常赞

还有打白虎最后连手炮!配合慢镜头 爽死

原来有很多人不喜欢莎木的QTE啊?我觉得还可以啊,尤其是打高野和泉这小妞,我最喜欢她出震空樱花了。虽然达不到百分百破解,但也有八九成的成功率。

发新话题

官方公众号及微博