» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[苹果] 出台ip4 32G,回点血。。。翻出一台3GS。。顺便出。。

被人打包了,还剩个3gs

==================
抽屉里翻出一台3GS,放了好久差点忘了,加版有锁16G黑色。好像刷的是5.0.1不完美越狱,很久没开机了,不过机器肯定是好的。

机器成色定义为垃圾吧,音量键掉下来了。有那位兄弟收去当配件或者折腾下都行,价格便宜,500块屁民币。

预定ipad1:D :D :D

优惠价格帮顶,没钱的路过

IPHONE4用了多久了 有无缺陷 IPAD同问?

IPAD1 好价

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-6 12:41 发表
IPHONE4用了多久了 有无缺陷 IPAD同问?
用了1年左右,无暗病,home键不太完美,其他都好的。

ipad一切安好,home键灵敏。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-11-6 13:47 发表

用了1年左右,无暗病,home键不太完美,其他都好的。

ipad一切安好,home键灵敏。
预定iPad1,买来给妈妈看电视剧用。

ip4 220包邮卖给我吧:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高层  于 2012-11-6 23:19 发表
我出300!

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-11-7 09:39 发表
posted by wap, platform: Android

我出300!
太过分了,我500

引用:
原帖由 高层 于 2012-11-6 23:19 发表
你带我去东莞一周游吧

最好能上个图

要IPAD 1 出的话M我,我送朋友的老爹,他有点阿尔茨海默病前兆,送他折腾去

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-8 21:19 发表
最好能上个图
3GS?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼上几位肾板一代放鸽子的话俺就要了,同送给老妈看迅雷去,,

22 12
发新话题

官方公众号及微博