» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[成长记录] 是我的错觉吗TVT,我家萨摩长歪了(图已缩好)

朋友寄养的萨摩从小正大变成中年大叔了
小恶魔现在正式升级为大恶魔
时光是把杀猪刀啊,以下附图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

从前多呆多萌啊哭
现在变成中年汪王子了TVT
没关系!!
老男人比较有魅力!!狗狗也是一样的吧!!!

中年汪王子现况

真的不是我要黑你TvT
一拍你就露出这种表情你要干嘛啦!

好吧,从消灭面包边的角度上来说他还是专家哦:D

同样的角度一比果然老了啊TVT
什么不学学我长歪TVT

妹子,你这图真大啊

眼睛长歪了,这图太大了,2m的宽带卡了一分钟

图好大...........

而且 有几张看着感觉确实是歪了?:D

硕图!

都是手机拍的吧 ,现在的手机动不动就好几百万的像素 ,凡是妹子基本也不懂设置拍点低像素的图 ,也不懂传到电脑上以后用工具处理一下什么的  ,所以 ,楼主 ,我原谅你了!
PS 楼主发的这些图 ,合计15.6MB

我用横竖的像素算了一下 ,发现楼主的手机是800万的像素的~!  我姐以前用那个三星手机是1200万像素的 ,她把照片往她的QQ空间传 ,还问我为什么传得这么慢 ,我说你一张图都好几MB能不慢吗!

吃面包那张够猥琐的

囧囧囧囧囧,各位抱歉
我去看看怎么缩图哦!

其实我觉得撸主长歪了。。。。对比撸主以前的照片。。。哎
本帖最近评分记录
  • 狐狸desu 激骚 +1 泪流满面 2012-11-5 15:47

35 123
发新话题

官方公众号及微博