» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Neo Geo X套装马上要出了,这个东西有意思吗?

Neo Geo X可以接电视,用自带的街机摇杆玩,也可以当掌机玩。我猜想这东西的手感和游戏效果就不用说了,做街机游戏的老牌子了。在youtube上看了看感觉还不错。我觉得这个东西很有意思,喜欢街机一定要入一个。

有谁知道,都有哪些游戏,怎么购买吗?不知道下载的rom可以用吗?

另外对街机游戏最重要的一点,这东西可以联机吗?

俺倒是也想入一个,不过对这个机器还有些疑惑。。。。。

主要是16:9的奇葩屏幕,以及R1R2L1L2这四个NEO GEO游戏用不到的键。。。。。

话说这机器真的是为玩NEO GEO游戏出的么?

等真机发售了再看看吧。。。。。

能插sim卡就果断入

模拟器就别想了,PC,安卓多少人搞模拟器,这莫名其妙封闭游戏机肯定不可能用通用平台,不用通用平台有多少人来开发?有个例子就是丁果

PSP全球卖了多少模拟器才那点完成度,当然PSP自己机能也是问题。指望一台玩NG的主机机能有多高?可能吗?硬件商又不是傻子

16:9基本是因为液晶板切割比例上的价格优势,想要4:3接电视呗

posted by wap, platform: iOS

l1r1l2r2也就算了,还是一排上,这怎么按阿,谁教教我

看视频16比9的确就拉伸了,不过都可以调。

关键是游戏,如果游戏少,买的不方便那就很遗憾了。

其实那个摇杆不错,要是能接USB单买一个回来接电脑玩模拟器也不错。

L1L2有用啊,比如A+B,C+D。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-3 19:16 发表
L1L2有用啊,比如A+B,C+D。
+1
还有ABC BCD同时按。

貌似tg已经有兄弟入手
发过帖子了

固定搭配的十个游戏,
如果一开始卖不好的话,后续是否有游戏跟进与补完就不好说了。

引用:
原帖由 莎木 于 2012-11-3 20:24 发表
貌似tg已经有兄弟入手
发过帖子了
能给个衔接吗,看看他怎么说的。

posted by wap, platform: iPad

那个dock才是最值得拥有啊,里面接个猴,别说ng,连psp都能模拟啊

发新话题

官方公众号及微博