» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[西甲] 看到这张照片,我当即泪流满面啊

卡尼萨雷斯,席尔瓦,阿尔比奥尔,巴拉哈,维森特,华金,比利亚,卡内拉,安古洛,马切纳
曾经的我蝠好说好歹也算半支西超,瞧瞧现在。唉~~~~
新赛季至今2胜3平4负 打的毫无章法啊,佩帅虽有DNA属性但能力确实有限
我蝠下一光辉时期不知何时才能来到了

没事不哭,站起来撸

posted by wap, platform: Android

当年力压影院马戏团夺冠燃到飞起。。

沉重的蛋蛋拖住了蝙蝠的翅膀……

今年下半年要是法尔考不走大马竞说不定能干掉西超

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2012-10-30 21:58 发表
今年下半年要是法尔考不走大马竞说不定能干掉西超
和西超扛上不会有好结果的,详见毕包

我蝠最牛的是基本全靠本土球员

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-10-30 22:05 发表
我蝠最牛的是基本全靠本土球员
那也是世界冠军+欧洲卫冕冠军的国度的本土球员

引用:
原帖由 @乔治巴顿  于 2012-10-30 22:21 发表
那也是世界冠军+欧洲卫冕冠军的国度的本土球员
07-08赛季我牙主力一大半来自我蝠。那时还是4-4-2战术

当年很喜欢门迭塔,至今不明白在拉齐奥发生了什么。

其实瓦伦最牛B的时代应该是比利亚和华金来之前的那个时代,维森特专制各种不服,艾马尔感觉随没有初到西甲那么惊艳,放到现在也是梅西级别的人物。另一边的鲁非特也是非常牛B的硬汉,然后中路的阿队和巴拉哈,后防有阿亚拉坐镇,边后位好像有个叫托雷斯的也挺不错。前锋就一个钓丝米斯塔,还别说,这家伙挺好用的。

库洛 托雷斯

当时还是艾马尔最牛逼,唯一媲美小罗的球员。

当年欧冠决赛是对谁来着?

引用:
原帖由 edwang 于 2012-10-31 10:16 发表

当年欧冠决赛是对谁来着?
好莱坞和银河

47 1234
发新话题

官方公众号及微博