» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[事故理赔] 比亚迪F0狂秒奥迪Q7,日产只能跟屁股后面看尾灯

RT

本帖最近评分记录
  • miku 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-23 22:37

比亚迪=必须 压过 奥迪

这病毒式广告拍的够廉价的
三个司机
一个托
二部F0
一部Q7

好像在车托之家比坛看过此神贴,Q7吃灰

f0真棒!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好,马克

posted by wap, platform: iOS

@miku mark

我怎么感觉时速都不超60呢

在青藏线跑这么快就是找死!这种波浪路很危险,我80码左右都空中飘过两次

这样算秒的话,我不知道被秒多少次了
还有一次被“秒”了,前面的是四出排气的凯美瑞,在红绿灯等我,并排时候还故意说的很大声“假的M3,M3没这个颜色,你看排气还是黑色的,M3排气是镀鉻的”,然后以百公里11秒左右的提速,甩掉了我
本帖最近评分记录
  • GODJORDAN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-24 01:01

posted by wap, platform: iPhone

楼上气度太牛逼了 我被这么挑衅肯定要和他玩玩的

碰到很多小钢炮和性能车,有时候会有点冲动
问题是,凯美瑞,睿智,马6,gti等这类的车,你冲上去没什么意义

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-10-24 00:06 发表
还有一次被“秒”了,前面的是四出排气的凯美瑞,在红绿灯等我,并排时候还故意说的很大声“假的M3,M3没这个颜色,你看排气还是黑色的,M3排气是镀鉻的”,然后以百公里11秒左 ...
mb笑喷了!!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2012-10-23 23:17 发表
我怎么感觉时速都不超60呢
加一,以我多年的经验,就这速度感觉也就60左右,140都出来了,骗人没开过车么,就这烂路破车140噪音怎么可能就这点

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-10-24 00:06 发表
还有一次被“秒”了,前面的是四出排气的凯美瑞,在红绿灯等我,并排时候还故意说的很大声“假的M3,M3没这个颜色,你看排气还是黑色的,M3排气是镀鉻的”,然后以百公里11秒左 ...
四出排气?没准人家是IS-F呢。

纯Kuso

16 12
发新话题

官方公众号及微博