» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 打出来个护身符,AH没有,不好定价,求估价

搜了下亚服AH,40MF,16%HP,8.0以上暴击的,就一个,800w一口价。
我这个加敏加体加力,不知道怎么卖了,求估价。

传图失败.........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

105之后首饰拍到高价有点困难,我在104有个和你差不多的,只是伤害是20多到50多,没有16%生命,从100w拍到500多w。你这个估计1kw起拍应该可以。

800w内部价出给我得了,现在只有这么多钱了.

这有啥用?!

mf没用,护符加攻击属性的重点部位结果弄得都是主属性,顾此失彼啊

护身符的话,三攻中没有两个的话,基本上卖不上好价钱吧?

看错了,编辑掉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这项链不是给小弟专用的么。。。。

以我的经验,有人愿意花点钱打造战斗mf装。

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-10-23 10:17 发表
以我的经验,有人愿意花点钱打造战斗mf装。
看错了 编辑掉

战斗mf装是一套,不是一个,再说人家一开始20wdps,降到15w算啥。

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-10-23 10:06 发表
你这个卖不上啥价格,主要是缺失了主属性,好多人压根搜不到,而且缺少了主属性,单攻属性,带上后dps必定大降。要我来评估,这玩意其实不值钱;
我也在美服,搜了下,有个类似属性的项链,几十万的都有。
亚服要卖 ...
敏捷不算主属性么?

什么战斗mf装,现在有了mp系统,能打就打更高的难度自动获得更高的mf.mf这个词缀还不如gf好用呢

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2012-10-23 10:32 发表

敏捷不算主属性么?
不好意思,我看成了左边那个项链了。
右边的话还能卖钱的,而且属性还可以。我把上面那段话编辑了

18 12
发新话题

官方公众号及微博