» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 图省心,携程报了个泰国+普吉跟团游

引用:
原帖由 fhrrr 于 2012-10-21 21:43 发表

这个看起来也不错。如果再有曼谷就好了,算上可选择项目一共是多少钱呢?
4个人
一共2W9多一点点
香港的话 随便选了家住 在佐敦站附近  还算方便 主要是购物 一天也就回去睡一觉 无所谓了

这个的话  没啥可选项目    前3天有人带你玩  后2天普吉自己玩
然后带你去机场 飞香港   然后不管你了……

引用:
原帖由 szgekko 于 2012-10-22 15:53 发表

4个人
一共2W9多一点点
香港的话 随便选了家住 在佐敦站附近  还算方便 主要是购物 一天也就回去睡一觉 无所谓了

这个的话  没啥可选项目    前3天有人带你玩  后2天普吉自己玩
然后带你去机场 飞香港   然 ...
我去的时候也选的这个普吉+香港的半自由
普吉的挺好,香港的时间太短了,跑的我腿都断了

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +6 感谢分享 2012-10-23 18:24

其实我喜欢跟团,自己去太累了,要规划,选择,在国外还怕迷路

引用:
原帖由 machaototti 于 2012-10-23 10:56 发表

我去的时候也选的这个普吉+香港的半自由
普吉的挺好,香港的时间太短了,跑的我腿都断了
握手~~

8月去了5天香港   所以……这次2天 无所谓了……带父母简单转转

泰国真心推荐自由行,会一点点英语就行了

引用:
原帖由 catxing 于 2012-10-23 13:55 发表
泰国真心推荐自由行,会一点点英语就行了
确实啊,但是费用贵了蛮多的

我这次运气好,机票3300
但是酒店是怎么都省不了的

哈哈,我买的亚航的机票,两个人四飞1500多,自由行比跟团还能便宜

这个行程安排真不怎么样,赶路+购物,尤其是腰果,坑爹到死

不错啦,跟团省心啦,嘿嘿

曼谷自由时间如果是周末的话,强烈推荐安帕瓦水上市场,顺道还可以去看看铁路市场

去年报团去的普吉,特后悔没自由行。跟团购物点很多,去的景点很多都很无聊,PP岛不错,但只有短短一天。

posted by wap, platform: iPhone

我觉得跟团的问题就是太累,度个假象拉练行军似的,可能是我这个人特别的懒吧,其实自由行不一定要做攻略,瞎逛也挺有意思

nice

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

@左手的无名指伤 mark

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

@左手的无名指伤 mark

发新话题

官方公众号及微博