» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[活动] 月经贴,人均一万五马代去哪里?

6日4晚
目前在携程看到一个HYATT,机票,水屋,机场-岛屿往返,全餐,人均16000
            一个Ayada,机票,水屋,机场-岛屿往返,早+晚餐,人均16000

卢瑟第一次去,去过的各位给推荐一下啊~~~~~~谢谢!

没人推荐呀,那就自我决定...................

the residence 堪比hyatt的岛 我刚回来 新开的机场 内飞1小时 快艇10分钟

我觉得去麻袋 现在就选择内飞去赤道以南的豪华岛屿最合适了

包括 阿雅大 the rESIDENCE hyatt 帆船酒店的JD 第六感拉姆 还有一家全包的鲁滨逊

无论是环境还是浮潜 都是顶级 最主要是 中国人真少!

因为国人都喜欢坐个水飞看印度洋明珠~

谢谢哥们介绍,你找的什么旅行社去的?你说的岛屿好像人均要超2万了.....................

去麻袋还是自由行的好吧,自己订机票岛屿,比旅行社好多了。

自己订机票没有直飞的...........我就怕在路上折腾...............

你去agoda上面看看,有很详细的评价,你不一定要订,但是能了解

就我去过的感觉,你选岛要选a级岛屿,餐饮最好全包,这样你不会有饮水不够的问题,随时都能去酒吧喝水,如果不是非要住水上屋的话,沙屋其实是很不错的选择,价格上也能实惠不少,混住也是非常好的选择
水飞这个东西看你个人爱好,但是真的很美,价格很贵
其次,不要妄图不遇到中国人,这是不可能的,你要相信能去的都是有一定经济基础的,何必非要带有色眼镜看自己的国人呢,大家出去都是图个高兴,真遇到不舒服的人,直接无视,我在岛上遇到的几对中国夫妇就非常好,现在都有联系,只要有机会以后还会一起出去,反而岛上的俄罗斯人是最不友好
最后,选岛要注意服务生的评价,他们是否对中国人友好,这个真是太重要了

哦,还有给小费的问题,经济条件允许就多给一点,小黑真的不容易
不管是不是全包的餐饮,请一定不要浪费,特别是水,马代的水来自不易
浮潜的时候尽量要保护珊瑚,也要防止自己被划伤

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-10-19 13:07 发表
谢谢哥们介绍,你找的什么旅行社去的?你说的岛屿好像人均要超2万了.....................
现在快旺季了 都涨价了吧 我是找的淘宝代理 其实也就是各旅行社

我是9月去的 我列出的岛 当时价格都是9000左右一人 四水或者两沙两水 早晚餐 除了JD JD好像13000一人

机票的话 9月新航5800 阿航6200 直飞5600 皆从帝都出发

去麻袋还是自由行的好吧,自己订机票岛屿,比旅行社好多了。

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-10-19 14:50 发表
自己订机票没有直飞的...........我就怕在路上折腾...............
直飞有个坏处,好像都没有当天水飞可以上岛的,因为几乎所有的直飞到麻袋都是晚上了。所以在马累呆一天也浪费啊,而且第二天又起得早,累!

查了下 第六感价格不贵 能接受

posted by wap, platform: Android

1万5.....自己玩能省多少。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @瑶朵  于 2012-10-20 21:13 发表
posted by wap, platform: Android

1万5.....自己玩能省多少。
麻袋本来就是自己玩,机票加旅馆费用。

18 12
发新话题

官方公众号及微博