» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 看了本区很多地方的美食推荐贴了,为什么就没有广州的呢?

台山黄鳝饭。  在白云区有一家,台山明珠黄鳝饭店。
我去过,确实是排挡类型环境非常一般,但闻名而去的食客众多,我中午都感觉桌满了,必点当然是黄鳝饭和黄鳝煲(按斤称),然后加个烧排骨和一个青菜,大快朵颐!
当然你说新泰乐或者黄鳝世家也可以,环境好很多,但白云那家主要是性价比高啊。

借用大众点评网友的图哈,自己没有拍。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +3 太骚了 2012-10-23 15:15

posted by wap, platform: iOS

@pozi mark

芳村华苑不知还在不。。真的不错,我记得那个10元左右的炸九肚鱼真的很不错

引用:
原帖由 shualala 于 2012-10-22 20:05 发表
台山黄鳝饭。  在白云区有一家,台山明珠黄鳝饭店。
我去过,确实是排挡类型环境非常一般,但闻名而去的食客众多,我中午都感觉桌满了,必点当然是黄鳝饭和黄鳝煲(按斤称),然后加个烧排骨和一个青菜,大快朵颐! ...
感谢兄弟!

吃过江南西那边的新泰乐,不过没觉得这家的黄鳝饭很好吃,貌似这里的出品都很甜。

不知道兄弟说的这家店的具体位置在哪里?

找到了,白云区白云大道北380-384号(近白云堡永泰村口)。

够远的,有时间去看看~~~~

新泰乐现在不行了,坑爹了

说一点自己有印象的,最近回去的少,呆的时间短,可能有记错的
北京路附近有个福临,经常要排队,以前小时候老豆经常带我到这里吃,所以现在一般回去都会去一趟,白灼牛肉,非常喜欢,非常嫩,脆皮猪手也很不错,典型的广州菜都是些,不过就是人特别多,经常要等半天
跟着还是北京路附近,因为以前住那块,农讲所地铁出来,有家利华,也是类似福临这样的广州菜,价格不高,比较有特色,别的城市粤菜馆子一般吃不到这些,前妻最爱的陈皮骨,七彩鳝片这些是必点的,还有鹅肠什么的,可以按照自己口味选
还有不知道你喜不喜欢吃鸸鹋,天冷了来一锅鸸鹋煲还是很爽的,以前有一家就在江边的专门吃鸸鹋的,想象下在深秋初冬,江边上吃鸸鹋煲别有一番风味,可惜这家店好像没有了。所以后来吃鸸鹋,都是去五羊新城那边的左滚右滚
远一点的话,可以到洛溪大桥那边有一家鸡佬炖汤,汤什么的个人没什么感觉,不过那里的招牌菜芋蓉鸭非常值得一试,别的地方应该很难吃到这个菜。上下九那边,个人经常会去的是文记一心鸡,所谓的清平鸡,不过现在没有以前做的好
推荐几个都是比较特色,而且一般人不会推荐的,价格都是非常大众,但是味道不能说有多么多么好,毕竟人的口味有差别,不过肯定是比较有特色的
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +3 太骚了 2012-10-25 10:52

感谢兄弟,记下了,有空去扫,哈哈~~~

在广州十多年,还真不知道哪里东西好吃

引用:
原帖由 vampp 于 2012-10-25 09:03 发表
说一点自己有印象的,最近回去的少,呆的时间短,可能有记错的
北京路附近有个福临,经常要排队,以前小时候老豆经常带我到这里吃,所以现在一般回去都会去一趟,白灼牛肉,非常喜欢,非常嫩,脆皮猪手也很不错,典 ...
都是中肯推荐啊

利华是老字号了,非常好吃,经常去

我补一个呃饮呃食,嗯,去过的都知道

楼上要留地址啊。

因为都去客村吃咸酸菜炒牛欢喜,荷兰豆炒猪西了,没空回帖了,呢个系定律来架嘛

同4楼,一般去广州就是这几样印象深刻吧

粤菜没咋吃过,早茶印象不深,可能去的地方不算高端

求推喝早茶的好地方

引用:
原帖由 yesword 于 2012-10-25 18:01 发表

都是中肯推荐啊

利华是老字号了,非常好吃,经常去

我补一个呃饮呃食,嗯,去过的都知道
呃饮呃食以前吃过一次,貌似就是吃火锅的地方,不过也有菜可以点。

味道怎么说呢,实在是一般吧。

引用28楼:“同4楼,一般去广州就是这几样印象深刻吧

粤菜没咋吃过,早茶印象不深,可能去的地方不算高端

求推喝早茶的好地方

喝茶我觉得越秀区东山宾馆院子里的万寿宫酒家不错,出品香郁可口,价格也公道,茶市是整天都有的,就是人时常很多,要拼桌,不过也食得乐融融~   当然饭市的出品也是不错的。

发新话题

官方公众号及微博