» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 搜刮了下书架,申请个CAPCOM勋章

要求不算难,我没特意收集过老卡的哪个系列,这些年一直玩正版的玩家基本就能达标,毕竟老卡出的必入游戏比较多,对着书架挑了半天,加上点周边,刚好达标,白金的作品不知道算不算,就是不算,老卡标牌出品游戏27个,81分,周边8件16分,MHP3限定版主机1个4分,也刚好达标了嘛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +5 广告/SPAM 2012-10-12 16:16
  • yuhui 激骚 +1 感谢分享 2012-10-12 14:58

魔女……和三上做的那个射击游戏(忘记叫啥了)是白金的吧………………

后来才看到上面写的
当我没说……………

如果三上神谷还在CAPCOM多好啊~!

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2012-10-9 19:53 发表
魔女……和三上做的那个射击游戏(忘记叫啥了)是白金的吧………………

后来才看到上面写的
当我没说……………

如果三上神谷还在CAPCOM多好啊~!
嗯,白金的游戏和攻略什么的,就是不算分也够,挑的时候随手就挑了出来,反正我觉得,对白金这几个人的爱,也是对老卡的爱嘛,怀念当年的第四组

再生侠原来是capcom做的,这个还真不知道

支持LZ!CAPCOM的游戏满眼望去都是精品!

通过  好闪

毒药 春丽的模型大爱啊

游戏没啥兴趣,旁边俩机器人让我很感兴趣···不会是铁骑吧

posted by wap, platform: iPhone

不是铁骑,是失落星球的两个机体,都说这系列渣,我还是挺喜欢的

好闪,真饭

发新话题

官方公众号及微博