» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 推荐自己男装店铺衣服, 谢谢很多TGER的支持,41楼ONE PIECE路飞乱入

店铺    http://shop66919552.taobao.com/
   目前店里上的主要是这几个牌子为主  因为对这几个牌都比较熟悉 不论质量细节还是款式  我都非常满意 最近上的款很适合现在这个天气穿  随后会陆续上更多潮牌  大家有喜欢的 拍之前可以先联系我 我会推荐适合你的码  收到您不满意 都可以退  TG的朋友 我尽可能满足所有要求  

小苏打和GSTAR作为现在欧洲最时尚的青年品牌  版型和质量都很好     有的只有十几件  再摊到每个码上  单件没多少量  有几件有瑕疵的也都在实体卖了  都是扣子不一致的  这个也算瑕疵的话  。。。。这几件都不是太厚  现在这个季节穿上正合适 ,TG有几个朋友已经收到货了 我对自己的东西很有信心
韩国修身军装外套 立领 好版型

GSTAR洗水牛仔衬衣

GSTAR薄款风衣款外套

苏打全棉衬衣

苏打带帽棉马甲

苏打纯棉带帽开衫卫衣 咖啡色格格

苏打纯棉开衫卫衣 酷黑

苏打马甲

北脸长袖T  北脸卫衣

URBAN BEHAVIOR,现在为您推荐款超重量级外套,是款羊绒混纺的毛衣棉衣。对绝对是棉衣的厚度 ,可能还厚点。厚不是他唯一的优点,请看细节,美国直供的货,一个吊牌比3DS要大一半 ,衣服的内衬,请看图 厂里当时真下工夫了 ,英伦风的红蓝格格内衬彰显细节品质,即使您到室内 脱下外套 朋友看到你的外套内里 也会为你赚足面子,衣服的扣子 和衣身的皮牌都格外的精致。硕大的口袋增加了使用性又很气质。单件衣服 重量为2.6斤,这个你收到掂量下 少一两 我不收你钱。这个衣服TG走了几件了  ,都非常满意,我下次找到这种品质的衣服 不知道是什么时间,大家看了 别犹豫  您买后 绝对不会失望 ,我也不多说了 呵呵,见图如见物
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19805140168

英伦夹克 夹棉夹克 防水  质量超好  专柜同步

做工很好 不是太大牌子  但很时尚的夹克  本来不想上绿色款  但老外不计较这个  

韩国专柜男款羽绒服  

这个大牌的鞋子 小牛皮 只有41码 这几天正在谈 先放出来吧  呵呵  还不知道能不能抢来

本帖最近评分记录
  • aquaspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-13 20:56
  • linkyw 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-13 18:15
  • ntxdz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-13 15:43
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-11 16:02
  • 逆袭的天使 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-11 14:48

posted by wap, platform: Nokia (E71)

报tgid有优惠吗

都是假货泛滥的牌子

Prada的杀手包有么?

楼主有185,100KG以上的胖子穿的吗?

没有TG优惠价?

楼主的gs的五金一看就是假的~~~

还有那个苏格兰苏打,几年前的淘宝还没几家在卖,现在估计就没几个是真的了~~~~

假货没兴趣

韩版那个大衣好像我在找的那个大衣
不过我想找的个牌子里子是橘红色,我记得名字好像是一串数字,之前水区有人讨论过,忘记保存了= =
有人记得么?借帖子问下啊,LZ

另外,你那鞋子不错,有链接么?瞅瞅

我保证我卖的衣服绝对的好质量 好款型  我标注的专柜款  绝对和专柜一样    我在TG的第一个贩卖帖都说过 我从没说过自己所有的东西是正品原单   从来不会把仿的当真的卖 还故做福利   我店里同样的衣服 在其他外贸店里 都是原单什么的   当下的TAOBAO  象原动力和衣道这些大店  也都模糊其词  有时他们的货  我一样能搜罗到 是什么单  都不重要了  性价比吧      看看我的店评  就知道了   
在我这里 有很多朋友都交易过2次或3次以上  我会继续努力  一直都是这个态度

posted by wap, platform: iOS

@edgar mark

马克

象苏打这种牌子  可能略懂点TAOBAO男装的  都知道一些常识   这个牌子的外贸和拉劳伦一样  水很深   但为什么还那么多货在做  可以说价位差不多的质量和款型 基本都做的很好了  除非 象LS几位所说的 五金真伪  你可以找代购  如果你想买更高端的也可以联系我   这种没性价比的东西 你要多少 我给你运多少  你绝对辨别不出  我身边卖GS代购的衣服 价格真和正品打折后差不多  没性价比  光看着不赖  实体走的也不好   有需要的  我可以贴款式  我卖给您 您绝对看不出  其实一件衣服  象 北脸的卫衣   几十块钱  你还要什么自行车

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2012-10-8 22:09 发表
韩版那个大衣好像我在找的那个大衣
不过我想找的个牌子里子是橘红色,我记得名字好像是一串数字,之前水区有人讨论过,忘记保存了= =
有人记得么?借帖子问下啊,LZ

另外,你那鞋子不错,有链接么?瞅瞅
这款韩国的大衣   我家主要做的女款的   实体走的很好  男款 我只吃了两款一个这个羽绒 还有一个棉服  没几件了   牌子  回头我给你拼下数字
那款鞋子   只有41的   主要有10几双有一点点霉   关于挑色的问题 还有价格 一直谈着   我开了预售连接

发新话题

官方公众号及微博