» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 推荐自己男装店铺衣服, 谢谢很多TGER的支持,41楼ONE PIECE路飞乱入

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

@ntxdz mark

MARK下,刚刚在LZ那里买了一套,等到货

ONE PIECE的不错 有大码的吗?

posted by wap, platform: Android

不错,等回上海看看

擦咧,毛衣买大了。

posted by wap, platform: iPad

@linkyw mark

引用:
原帖由 大手 于 2012-10-9 07:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

尺码太小了,xl肩宽才48,你信吗?
这还是出口美国的版型?这是出口给越南猴子的吧。
说你土鳖不知道承认么。
现在的衣服基本都是窄肩长袖了。 本人裸肩48,穿衣服只要44的肩宽

引用:
原帖由 wakiki 于 2012-10-11 12:37 发表
穿那件毛衣不仅要瘦,还要受。
那不用吧,那毛衣绝对不小。S我都觉得大了,140斤

引用:
原帖由 keellen 于 2012-10-13 18:35 发表

那不用吧,那毛衣绝对不小。S我都觉得大了,140斤
不是吧,我还买了M。。。

引用:
原帖由 zdh 于 2012-10-13 18:36 发表

个人偏好不同,我喜欢显身材的。

引用:
原帖由 zdh 于 2012-10-13 18:36 发表

衣服已经发了 下午   你穿M合适 的   看你的资料 兄弟是海军吗?

posted by wap, platform: iPhone

@aquaspace mark

不错,记号一下

兄弟,TG的不给包个邮吗

引用:
原帖由 meizulyh 于 2012-10-15 16:19 发表
兄弟,TG的不给包个邮吗
恩 你拍的什么 旺旺我  肯定优惠

发新话题

官方公众号及微博