» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 新人发点收藏~请各位老手别见笑!!!

nb,港版只见过裸机。。。。估计箱说全存世量非常小了

引用:
原帖由 老五 于 2012-10-8 11:07 发表
双摇居然这么贵了 当年拿了一套土星带双摇才350
当年?什么年代?这杆子几年前就这价格了,现在成色好的更不止了。

盒子是空的吧?还是里面又装另外一个机器···(双机)···机器真多啊···膜拜

这一脸无奈的表情

楼主是真爱,我等感受到了

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-10-8 16:29 发表
盒子是空的吧?还是里面又装另外一个机器···(双机)···机器真多啊···膜拜
全部拿出来的话摆不开了~~除了铁拳摇杆~WII~还有美版FC(NES)盒子里是空的~其他的盒子里都是有机器的!!

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-10-8 12:01 发表

当年?什么年代?这杆子几年前就这价格了,现在成色好的更不止了。
大概是09-10年 从巴士收的 邮费TM的80多 直读还震掉了 摇杆状态还是不错的 带3张VR系列的出招表 就是板面的铆钉缺一个 我找了个图钉粘上了

楼主居然没有PS与PS2...

我不该进来的  闪瞎了

lz骨骼惊奇,绝对是职业玩家+收藏夹~眼馋哦~

双人摇不错

我发现个规律,以收集机器为主的玩家,都喜欢收集裸卡

引用:
原帖由 老五 于 2012-10-8 22:28 发表

大概是09-10年 从巴士收的 邮费TM的80多 直读还震掉了 摇杆状态还是不错的 带3张VR系列的出招表 就是板面的铆钉缺一个 我找了个图钉粘上了
运气不错,就跟我们撞大运弄到个200的世嘉框体一样。
不过基本上想再碰到350的。。应该不太可能了。

引用:
原帖由 KAGE 于 2012-10-9 20:44 发表
我发现个规律,以收集机器为主的玩家,都喜欢收集裸卡
肯定啊,因为上实机玩的话,箱说全太碍事了

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-10-9 22:24 发表

肯定啊,因为上实机玩的话,箱说全太碍事了
经常玩的东西每次玩完还要放回盒子里面麻烦啊,都放盒子里面的是东西基本上就是少玩的。

发新话题

官方公众号及微博