» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[藏品鉴赏] 新人发点收藏~请各位老手别见笑!!!

新人的一点小收藏~喜欢中古游戏机~希望和大家交流!!!

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 +68 太骚了 2012-10-30 18:10
  • 倚天奸剑 激骚 +50 太骚了 2012-10-30 18:10
  • KONAMIX 激骚 +1 疯狂厨房 2012-10-9 21:35
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-10-9 18:48
  • sonicteam 发贴积分 +266 版务处理 2012-10-9 01:43

感谢!!!

好多SFC卡带啊:D

铺一床就够费半天的劲了吧

請問你的SEGA HSS-0130多少錢入手的!?

我艹!!碉堡了!!!

引用:
原帖由 vwpassat 于 2012-10-7 22:07 发表
請問你的SEGA HSS-0130多少錢入手的!?
你问的是MD的掌机游牧民是吗?   如果是的话~告诉你成色新点的那台好像是400左右(具体多少记不住了)

引用:
原帖由 一个人睡 于 2012-10-7 22:41 发表

你问的是MD的掌机游牧民是吗?   如果是的话~告诉你成色新点的那台好像是400左右(具体多少记不住了)
不是,我是問SEGA為Saturn出的那把雙人大型搖桿HSS-0130

SEGA Saturn Virtua Stick Pro HSS-0130 Joystick

我现在也越来越感受到玩游戏才是最便宜的娱乐方式啊

引用:
原帖由 vwpassat 于 2012-10-7 22:47 发表

不是,我是問SEGA為Saturn出的那把雙人大型搖桿HSS-0130

SEGA Saturn Virtua Stick Pro HSS-0130 Joystick
http://i.ebayimg.com/t/Sega-Satu ... y-cab-4-Neo-Geo-Cd- ...
这个我买的时候是800好像~2手的!时间很长了~

双摇居然这么贵了 当年拿了一套土星带双摇才350

引用:
原帖由 老五 于 2012-10-8 11:07 发表
双摇居然这么贵了 当年拿了一套土星带双摇才350
现在350你肯放么? :D

顶同好,pce这么白可不好找,另恕我无知,最上面那个fc的盒子怎么那样的请给个大图看看

东西真不少。 搞收藏,就是个费钱的主儿。

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-10-8 11:28 发表
顶同好,pce这么白可不好找,另恕我无知,最上面那个fc的盒子怎么那样的请给个大图看看
上面的那个FC是港版的FC  所以包装是那样的!我没有拍过单拍过它~等过天2拍大图给你看

44 123
发新话题

官方公众号及微博