» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我赶脚窝窝彻底是完了

我已经准备不冲90了,把熊猫新手村打完就玩宠物小精灵到5.3,任青纷纷表示这玩意儿真好玩啊。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-10-8 01:24 发表
60 afk到ctm才回归的人
我觉得wow只能走下坡路了,现在的wow新人几乎没法玩
第一是太复杂了,我刚回归ctm的时候发觉几乎已经变成两个游戏了,职业很多核心的内容和技能都变了,让新手上手非常的困难
第二就是5人小 ...
想多了,我觉得下坡路唯一的原因只能是内容多到新人没法很快接受并成长为高手,仅此而已。

1.技能全换这根本不是问题,WOW每个大版本都会大改天赋。
2.五人随机本我觉得是WOW这些年最伟大的发明之一,从TBC或者WLK起家的玩家应该都会赞同我这个观点,站在主城里哭爹爹求奶奶带打五人本的感觉比不会打被踢出去难过多了。
3.耐心其实还是有的,不过我倒是感觉T一般都很大爷,说两句就跑……顺带说说,CTM我整个没玩,十一前最后一个CD赶上了死亡之翼,结果在触手那里灭了几次,有人开始问“还有人没打过死亡之翼吗?”就我打了个1,还不是别人耐心指导过去了么……新人的问题主要还是不肯与人沟通,不肯虚心求教啊。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-10-9 12:33 发表

咱两新人的概念都不一样,我说的新人是没接触wow,新加入的人
60大多职业还不算复杂,新手还是容易能融入wow这个游戏中的
现在呢?现在复杂的程度太高了,新手没人手把手教,根本无所适从
我之前已经说了,现在 ...
假如现在你是纯新人而且没有随机本的制度,我敢赌5000G你会一直打不上5人本。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-10-11 17:17 发表

5000G您好意思赌?
我就敢说纯新人,在没随机跨服的机制下,会融入wow比现在快
你想想什么时候接纳新人多就知道了。这个问题你再较劲就没意思了
现在物价当然高,但是我这话不就是赌5毛的意思么?:D

你显然忽略一个基本现实,我在最开始就说过了:一个纯新人,辛辛苦苦一路做任务升级到了90,然后站主城放眼一望“10人XXXX,来一会打的XX,带装等和成就M”,你觉得他会有任何机会组上本吗??这和打随机结果第一次因为不会打被骂然后踢出队,哪个更有利于新人?就拿你自己来说,回到CTM,如果没有随机本,你能见到魔枢和魔环长啥样子??

而且最开始我就说了,现在WOW不适合新人只有一个原因,内容太多,其他地方现有WOW都强于以前。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2012-10-13 05:49 发表

你是60后期进的服吧?

我从最早美服B测试就开始玩,当时是跟一个游戏论坛的很多朋友组团去玩,100多人3个测试号...当时的感觉是老美的人都很友好,做任务什么的,全部是排队,互相帮助,打怪也是,我英文超级 ...
那是你们服风气不好,我们这边公频除了常规广告之外剩下的基本都是寒暄聊天和新人求助,大家其实多数都还是很有耐心的。

引用:
原帖由 mamania 于 2012-10-13 09:56 发表
8年了,4个资尿片,贼法亲儿子的世界格局不曾改变
法爷就是亲儿子这么简单的道理怎么就是不明白呢!!!

发新话题

官方公众号及微博