» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我赶脚窝窝彻底是完了

引用:
原帖由 oracle 于 2012-10-12 20:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了,这跟wow版本有毛关系,60级时代反人类的设定海了去了,猎人10级前不能带宠物,盲区又那么大,新人就受得了了?

你说的这些,归根结底是国人劣根性问题,换句话说, ...
60级时代,我敢用40的猎人放60的战士和60改天赋前的贼..........我也没全说60好,我一直在强调,现在暴雪的改动更方便了,但是得到实惠的绝对是老玩家,没玩过的新人,很难得到交流。我觉得你的话有部分表达了我没表达出来的观点,国人的素质不适合随机本和跨服的机制

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-10-12 17:37 发表

我也是60年代过来的,打到了naxx蜘蛛区和瘟疫区通就没打了,开了tbc后刚好碰到找工作也就没玩,一直afk到ctm开了后才把九城那边的账号转到网易继续玩wow。
过了这么多年没打,这么多资料片版本的折腾,我觉得我在 ...
说实话到ctm的时候职业的天赋和技能已经很合理了,我强调过了,现在wow的改动,对玩过的玩家得到的方便是更多的。
我也60过来的,你说的这些我都知道。你让我现在回到60级我肯定也不干,当时黑上的门任务多反人类啊,我刷了黑下几十遍,我的任务物品都刷不齐,我朋友牧师的号,一趟就凑齐了做好了钥匙。每次我喊黑上,都说能开门,实际上还要让术士把我朋友的号拉过去。那时候一路练级上来,哪个本不是4缺一治疗。而且那时候又无知,别的治疗职业不敢组,只组牧师。
要说raid我最苦逼了,公会开荒的时候,学校搞评选天天抓我们补计算机课,我错过了mc,因此就是替补,我只进去过一次。公会的会长和副会长,都是我初中同学的同学,我和我初中同学关系很好,他是公会首席牧师,全公会第一个祈福就是他的,让我去二团当MT,我不愿意,我想当狂暴dps。结果直到我60afk,我也没再参加过公会的raid。倒是我牧师朋友,和我几个朋友总让我上他们号帮他们打团本,即使我afk了以后,我也帮他们打了好一阵子。
当时做替补,我苦逼的只能打战场,打得小有水平,本服的国家队,有人邀请我进国家队,结果也因为和当时和初恋分手而afk结束了。
60战士引三个同级怪基本就是死了,这些我都知道,我没有美化60级,只是我真的在60的时候得到了很多的帮助,也帮助很多小号刷副本,当时我的战士最多能帮小号刷到剃刀高地。那时候大家都在一个服务器里面,无论是副本roll东西,还是有遇到不会的,都是会愿意帮助的。我记得我有一次刷黑下,牧师妹子要去上晚自习,打不了了,我们4个人中没术士,没法回到奥城喊人,回去了喊道一起跑也要大半天,所以准备散了,结果牧师号刚下,就上线了,原来是她叫他老公顶号帮我们接着打,当时的4个人别提多感激了。
也许是我运气好吧,现在副本偶尔我也遇到了新人玩家,但是真心有心无力,都不是同服的,有些实名好友都不会加,所以我才会有这种观点的。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2012-10-13 05:49 发表

你是60后期进的服吧?

我从最早美服B测试就开始玩,当时是跟一个游戏论坛的很多朋友组团去玩,100多人3个测试号...当时的感觉是老美的人都很友好,做任务什么的,全部是排队,互相帮助,打怪也是,我英文超级 ...
我也就国服公测2区玩了个小牛战,没练起来,当时战士没朋友帮忙真心苦逼,后来4区通灵学院一开我就建了个巨魔战士,不图别的,巨魔战士上来能投掷,牛战除了冲锋和靠近引怪,完全没别的办法,那时候小战士引两个怪就准备躺尸了。哪像现在杀了一个就乘胜追击,基本就是永动机。

其实这些风气对新人的杀伤性比暴雪现在的方便改动对新人的影响更大,60即使难,依然不断有新人加入,因为有人帮助,现在呢?
wow也就这样了,慢慢衰落是必然的,因为玩wow的群体基本已经固定,并且在缩小。我其实讲了那么多内容也就是随机本和跨服,不适合国人,让国人的歪风邪气一下子就起来了,让新人没法适应。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

归根结底就是素质底,这个暴雪也没辙。
虽说台服大陆玩家也不少,估计还是大多数,但也不知道去台服的整体素质就高,还是去了台服变高了,打个随机本,进门就互相打招呼,打完还说感谢。
85级我玩的时候,有时候没代理老掉线,打一个随机本掉5次,很少被踢,都是上线接着打。有时候比较简单的副本,碰到有人一进门就掉了,再也没上来,居然全程没人踢,一路4人打完,这他妈在国服是不能想象的。
国服ctm开了之后玩了几天,完全生存不下去,个个都是睾丸,打个随机本万一掉线,哪怕都打到最后一个boss了,秒上还是被踢。有时候随机到死亡矿井这种又长又难的副本,直接就四散了,宁愿接受惩罚时间也不打。至于全需就不说了。
现在wow对新人已经足够友好,足够人性化了,你让一个新人去60年代升级,连职业任务都做不下去,现在一路顺着就下来了。
对新人不友好的不是游戏,是环境。

引用:
原帖由 oracle 于 2012-10-14 02:47 发表

虽说台服大陆玩家也不少,估计还是大多数,但也不知道去台服的整体素质就高,还是去了台服变高了,打个随机本,进门就互相打招呼,打 ...
其实你说的这些我已经表达过了.........

引用:
原帖由 oracle 于 2012-10-14 02:47 发表

虽说台服大陆玩家也不少,估计还是大多数,但也不知道去台服的整体素质就高,还是去了台服变高了,打个随机本,进门就互相打招呼,打 ...
绝壁去了就变高

话说我在台服打sc2的时候,湾湾的玩家开始游戏都“安,安”的打招呼,弄得咱也不得不客气客气,回国服谁也不der谁,唯一打字的就是喷队友和喷别人网络卡。。

我精神领袖又被nerf了 实在是玩不起劲

WOW一直在往更加人性化上努力,这不管你举什么例子怎么反驳事实就放在那。
60年代没有休闲玩家,现在很多休闲玩家,游戏的多样化提供了各种消遣方式,这是好事。
指望到游戏里交到知己,不现实,一起下本的时候比生活里的同学朋友还亲,一AFK谁又认识谁。

以前开新资料片做任务两边阵营杀得鸡飞狗跳那是随时的事,这次做任务我85-89级只被杀死过两次,都是被90级杀的。其余时候大家都忙着做任务,互不打扰,就算遇到阵营PK,回主城排个随机,冲下专业。也不妨碍升级。

至于说这游戏不友好,我没感觉。从前跟同服的人下本,我会客气的打招呼,但灭多了该散一样散。如今虽然变成了休闲玩家,我每次打完本也会和不认识的玩家说句“大家88“,还是那句话,变的是人心,而不是游戏~~

这次MOP我觉得还不错,外国人能做得这么中国风就已经非常赞了。
到了90就是刷英雄本+日常刷声望,每个任务就那么几点声望,完全头大,直接转休闲。

关于新人的话,我觉得自带任务介绍已经很详细了,以前的任务插件可以全部下岗。
技能书里都有核心技能的介绍,我玩个猫德小号就照着那个来输出的,虽然打得很低。。。
随机本是很方便,但是没素质的人太多,遇到很多次乱roll,排了n次本也就拿过3、4件装备。
跨服确实比较热闹,克服了鬼服情况,就是阵营混战太多,做个任务提心吊胆;而且人一多采集专业基本练不上去,见不到矿和草什么的。

posted by wap, platform: Nexus S

这游戏到现在太简单了,就比如前几个星期我85排新随机本身进去打boss我,因为不知道,我和另外一个人打伯死时被关门外了,结果另外三人一奶一提一输出三人就打过了我还不知道这样要五个人干嘛

现在不是战猎世界么

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2012-10-16 23:20 发表
posted by wap, platform: Nexus S

这游戏到现在太简单了,就比如前几个星期我85排新随机本身进去打boss我,因为不知道,我和另外一个人打伯死时被关门外了,结果另外三人一奶一提一输出三人就打过了我还不知道这样 ...
你还没碰见奶T给关门外 DK SS LR 三DPS把BOSS扛下来的

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2012-10-16 23:20 发表

这游戏到现在太简单了,就比如前几个星期我85排新随机本身进去打boss我,因为不知道,我和另外一个人打伯死时被关门外了,结果另外三人一奶一提一输出三人就打过了我还不知道这样 ...
挑战模式在看着你
H RAID在看着你

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @20150000  于 2012-10-16 23:46 发表
你还没碰见奶T给关门外 DK SS LR 三DPS把BOSS扛下来的
我讲个毫不夸张的故事,我哥们薛迪铠进本打boss,打了四分之一血他媳妇儿在卧室撒娇,他冲进去几分钟搞定 ,出来地皮哀思奶全死了,他自己半血站着被boss砍,于是就好了一会儿,战复好了,想了想拉了个贼起来几下把boss剁了,现在门槛很低了,其实新人稍微有点耐心很好上手的。

引用:

正常上次我去玉娇寺,掉两次没踢~~~~~
中途换了俩人是自己离队的,话说这种副本挺好打,短而且BOSS要发什么作为老玩家好像都知道一样,能很容易躲开。可谓是快餐又能出装备。

发新话题

官方公众号及微博