» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我赶脚窝窝彻底是完了

posted by wap, platform: iOS

说排队的是什么服啊?

伊森利恩,天天排几千,我在那的小D就没上过线

每次版本更新不都是无数人喊着WOW要死么  

现在不还是好好的

虽然我也已经提不起太多兴趣去玩了  但是这个版本的WOW比之前任何一个补丁版本都要令人满意

posted by wap, platform: iPad

音乐要神

可叹美国佬做的中国风资料片秒杀他妈国产的武侠网游啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2012-10-6 20:02 发表
每次版本更新不都是无数人喊着WOW要死么  

现在不还是好好的

虽然我也已经提不起太多兴趣去玩了  但是这个版本的WOW比之前任何一个补丁版本都要令人满意
同感啊,觉得很有诚意,但就是没有动力

比CTM好玩多了, CTM实在太 CTM了。

卧草国王天天晚上排队2K+我会到处乱说么!

昨天把牧师拉扯到90搞了套450的PVP八件套再去刷了个美酒节饰品打场景战役弄把武器开始期待新赛季的到来……

戒律牧太…了……就一纯恶心人的职业啊……还是想把猎人练起来……可是看着考古钓鱼烹饪还有那么多声望没法同步……

玩了半个小时 下线

60 afk到ctm才回归的人
我觉得wow只能走下坡路了,现在的wow新人几乎没法玩
第一是太复杂了,我刚回归ctm的时候发觉几乎已经变成两个游戏了,职业很多核心的内容和技能都变了,让新手上手非常的困难
第二就是5人小本的随机跨服,这点非常糟糕。第一,让许多陋习,比如全需这样的行为变得肆无忌惮。第二,新手很难在这个打副本的过程中,像以前那样,跑副本,不会打会有本服的人耐心教导成为好朋友。这个随机跨服让wow越来越闭塞,越来越单机化。
第三玩到现在的老玩家大都没耐心,你水平一差就各种踢各种骂。我还记得我ctm巨魔两本,当时碰到了一个只能打5000秒伤的术士,而且各种不会躲技能,再看装备附魔,宝石都没有。队里的几个人都在狂骂他,要踢他,我帮他说了几句话,我说估计是新人,大家都有新手的时候,也就没人说什么了,后来他M我,他说这个游戏里的人都太冷漠了,他是一个慕名而玩wow的,而我是他游戏中第一个帮他说话,告诉他怎么玩的人........当时一听就觉得心寒,我想60年代,怎么也不会有这样的事情。

感觉wow里的设定都越来越照顾和方便玩家,但是说实话,我真觉得彼此之间的交流比60那会差太多太多了。
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-8 16:18

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-10-8 01:24 发表
第一是太复杂了,我刚回归ctm的时候发觉几乎已经变成两个游戏了,职业很多核心的内容和技能都变了,让新手上手非常的困难
第二就是5人小 ...
跨服有利有弊 不怕找不到人
就一点比较诟病 人都懒了 基本不出主城 矿 草药 布 等原材料死贵死贵 囧rz

人是很多,天天排队,2000多人排4个小时,排完都11点多了。不过又是无尽的声望地狱,实在让我这种休闲玩家蛋疼不已。

posted by wap, platform: iOS

熊猫人比大灾变好玩太多了。 内容充实玩法休闲。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-10-8 01:24 发表
第二就是5人小 ...
想多了,我觉得下坡路唯一的原因只能是内容多到新人没法很快接受并成长为高手,仅此而已。

1.技能全换这根本不是问题,WOW每个大版本都会大改天赋。
2.五人随机本我觉得是WOW这些年最伟大的发明之一,从TBC或者WLK起家的玩家应该都会赞同我这个观点,站在主城里哭爹爹求奶奶带打五人本的感觉比不会打被踢出去难过多了。
3.耐心其实还是有的,不过我倒是感觉T一般都很大爷,说两句就跑……顺带说说,CTM我整个没玩,十一前最后一个CD赶上了死亡之翼,结果在触手那里灭了几次,有人开始问“还有人没打过死亡之翼吗?”就我打了个1,还不是别人耐心指导过去了么……新人的问题主要还是不肯与人沟通,不肯虚心求教啊。

MD好不容易90了,性奋奋的跑到主城后,小地图上一大堆小叹号。。。。
不过依然有很多乐趣。
我个人觉得WOW的这几个资料片 TBC=MOP〉WLK〉MOP

tbc开的时候就有人说wow完蛋了

发新话题

官方公众号及微博