» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[硬件改造] 正式开始二次团购,三台crt(已结束)

本人国庆回镇江老家,闲来无事逛逛地方论坛,结果发现有个老板清仓出街机,我就约好时间过去看看了,现在情况如下:

三台液晶框体,三台crt,老板保证插电就能玩,打包价2000块钱。
一台crt框体,老板说显示器受潮坏了,有要壳子的自己看着办……
一台一千炮的捕鱼机,原价两万,刚买来一个月,一万多卖了。
金鲨银鲨两台,八人版的9000左右,六人版的6000左右
海洋之星2两台,6000-7000
排山倒海,也是刚买没多久,一万多卖了。
投篮机高配一台,原价八千,五折卖了。
不知名枪机一台(可见图),原价也一万多,6000左右卖了。

六台框体我是肯定要了,捕鱼机是答应老板帮忙在各个游戏机论坛发一下,有需要捕鱼机或者投篮机的可以问我要老板号码。
因为三楼仓库已经断电,所以机子只看了下外观,都是镇江人,老板也没必要骗我,等到发货前老板会陪我拉到一楼加电看,如果机子不能用我肯定不会发。

老板说合作伙伴嫌液晶价格低不肯卖了,要800一台,只肯卖三台crt,已经都被预定,此贴完成
液晶1:作废
液晶2:作废
液晶3:作废
雄霸crt1:暂定china_ktv,本地面交
雄霸crt2:暂定3313309,本地面交,已拍链接
蓝色crt:暂定china_ktv,本地面交
坏掉的siper red magic crt:未定

因权限不够上传图,要看所有图请移步http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#15001628,或者劳烦版主帮我搞个上传的权限……

本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +5 感谢分享 2012-10-4 17:13
  • carronot 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-4 16:52

何处出,离得近要一台

我要一台,占位了,没抢到的兄弟退散了

要台黑色液晶的,谢谢,重量轻,好挪动

我在苏州,老家在镇江,机子在镇江,明天去看看,江浙沪以外的朋友还是不用考虑了把。

posted by wap, platform: ZTE

330一台?我现在在丹阳。

posted by wap, platform: Android

在润州区润州山路的飘过

这个价格太便宜了吧

已经更新内容,之前留言的朋友请重新确认一下

……………………………………
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-10-5 13:38

LZ镇江哪里的???不会是句容丹阳扬中的吧?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2012-10-4 14:54 发表
问一下

有没有上次那种原装进口的CRT ??

运费到浙江 大约要多少钱?
这就不用想了,都是国产组装框体,那种原装的200块估计半辈子也难遇到一次……

引用:
原帖由 china_ktv 于 2012-10-4 14:57 发表
LZ镇江哪里的???不会是句容丹阳扬中的吧?
市区

液晶的那种,一台只能一人玩么?里面装有那些游戏啊?

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2012-10-4 15:09 发表
液晶的那种,一台只能一人玩么?里面装有那些游戏啊?
是的,不过应该可以从淘宝找个厂家直接换双打按键面板,游戏据说装的是千机变,我没试机,因为肯定是自己回来重新折腾台电脑进去的

posted by wap, platform: Android

@carronot mark

23 12
发新话题

官方公众号及微博