» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 已经决定2012福克斯2.0NA 认真求太郎和各位车神指点动力改装方案

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-10-3 23:36 发表

的确就是这样。你再怎么改动力,只要还是NA那就只能被T秒。而且投入和产出完全不成正比。另外,新福克斯参加全国场地锦标赛用的也是1.6T的引擎,而不是2.0NA。
虽然号称是蒙蒂欧的机器不带T版,但完全就是两棵引 ...
听太郎这么说,看来福克斯是跟我没缘了,还以为锦标赛用的是这车呢。
看来真的是在进步,不带T是赶不上时代的脚步了,可是这个价位带T的除了鸡血酱油好像也没啥了?

飞思那3门接受不了~

也有手动的骐达...  想改还是1.6T.. 地盘没办法 只能加强...其他都是浮云

不是还有菲亚特费翔么,速腾1.4T多少钱?菲亚特博悦优惠也蛮大啊

BYD速锐,满足您

福克斯ST年底上市,24万,我在等……

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-10-4 16:49 发表
福克斯ST年底上市,24万,我在等……
ST太高端了,我就想要1.6T,大大有消息么?

可以考虑菲亚特的铂睿。1.4T,但一定要手动档,因为自动档的功率比较低。

鸡血酱油么纠结底盘的大可不必担心。想改的话大把办法,哪怕你想作成独立悬挂也没问题。关键还是预算。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-10-4 21:08 发表
可以考虑菲亚特的铂睿。1.4T,但一定要手动档,因为自动档的功率比较低。

鸡血酱油么纠结底盘的大可不必担心。想改的话大把办法,哪怕你想作成独立悬挂也没问题。关键还是预算。
@零太郎,鸡血酱油的外观的确不是喜欢的风格,我喜欢福克斯 英朗 雷诺Renault Megane RS 这种外观的车

英朗1.6T说刚换的变速器还不知道怎么样,而且红黑内饰丑的一B,还有那个后悬挂
福克斯2.0NA,就如之前讨论的,啥都好,就是动力不知道到怎么办,其实我要求也不高,8秒多就行了T T
雷诺嘛。。。肯定是跟我没关系的车

引用:
原帖由 Kurumi 于 2012-10-4 20:21 发表

ST太高端了,我就想要1.6T,大大有消息么?
咱们坛子上有CAF业内,再等等也许他会进来。

我觉得1.6T迟早会有,不然福特用1.6T跑CTCC的意义不大了……

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-10-4 23:38 发表

我觉得1.6T迟早会有,不然福特用1.6T跑CTCC的意义不大了……
肯定会有,但是我的购车指标有效期只到1月26号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sleepd  于 2012-10-4 23:38 发表

1.6T只是个规格啊…polo也用1.6T好久了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sleepd  于 2012-10-4 23:38 发表

是说我吗?呵呵,装业内吧。1.6t是中期改款的,要出是要出,只是不知道市场部的人在怎么想,可能觉得出早了,影响其他配置销量吧。乐观估计是明年,现在全系在降价促销,这样出来好定位。赛车我不懂,但是我可以肯定的是福克斯的地盘绝对能打,举个小例子,我开着实验车以80的速度过弯,就是一个人的重量,也超有信心。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2012-10-5 08:49 发表
posted by wap, platform: Android

是说我吗?呵呵,装业内吧。1.6t是中期改款的,要出是要出,只是不知道市场部的人在怎么想,可能觉得出早了,影响其他配置销量吧。乐观估计是明年,现在全系在降价促销,这样出来 ...
谢谢业内,看来1.6T不用惦记了

福克斯的na引擎改装潜力小啊,这价位最实惠的是鸡血酱油,要骚点可以上飞思,要牌子加点钱就能上116i,英朗不用考虑了,性价比太低

嗯!英朗不考虑,就是比较喜欢这种外观的车

发新话题

官方公众号及微博