» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] ZKF东京之旅2012-------全文完

你去的地方和我不太一样。我去了新宿御苑,明治神宫,皇宫,上野公园,未来科学馆,箱根温泉,天空树这类地方。新宿,涉谷,原宿就走马观花。我也把每天的经历写在空间日志里了。照片太多,论坛发不完。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2012-9-29 11:40 发表
你去的地方和我不太一样。我去了新宿御苑,明治神宫,皇宫,上野公园,未来科学馆,箱根温泉,天空树这类地方。新宿,涉谷,原宿就走马观花。我也把每天的经历写在空间日志里了。照片太多,论坛发不完。
ni 你时间多啊,我就5天,抛去走那天要收拾东西实际只有3天半的时间。我的目的很明确,秋叶原、TGS、吉卜力、日本妞。至于神社庙宇之类的人文,下次家庭出行时再看了。

为避免宅系嫌疑,我简短点介绍秋叶原
我只推荐三家店必去看看,其余大大小小自行爱好.

1.史上最强店铺,我们都叫它大黑楼,玩具漫画游戏一应俱全,1楼是收银儿童玩具,然后是手办模型、一般向漫画、男系工口同人、女系漫画、游戏等等各占一层,,,我记得貌似是7层。

尤其游戏,,从FC卡、MD卡、SFC卡,3DO,等等一直到现在的主流,,,游戏那叫一个全,,,,FC卡一般都是300-500一盒,成色之新叫我叹为观止,也有类似打折卖场放框里随便挑的更便宜。

我同行的哥们是书控,到了这里他就走不出去了,于是我们分开行动。

注意这里是将近中午才开门,来早了进不去的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

黄色这家店叫 TRADER,没黑楼那么大楼了,是小店,但是麻雀虽小,五脏俱全,他剔出了漫画元素,所以对于要收古董游戏的,更为专业一些,也是各个机种全有,成色特好。B1 里全是揭示板,如果你求某款游戏,某个影视作品,某张CD,就写在店家专用的揭示板挂上,,,我看满墙都是,估计这家店在骨灰玩家心目中地位很大,起了很好的流通作用。以上三家都在附近,以大黑楼为中心一溜达都能找到。

第三个要去看的就是这里:AV FACTORY
一共5层,,,普通写真教学书籍,卡瓦伊女优,艺能人知名女优,按发行公司分类,SM等 各占一层。

雨越下越大,,鞋也湿透了,相机都是擦了又擦,,实在是抗不住了,看到一位女仆妹妹在雨中还辛苦的发传单拉客人就钻进去了,也没什么大劲,冰淇淋倒是很好吃,然后点了点劈叉饼和热咖啡回回HP,女仆们唱唱跳跳太萌了,可惜不对我胃口,抽了几根烟MP也满了,合影走人。
抵达天空树时雨还在下。。。。。。。。。高耸的电视塔直入云霄的感觉,看不全。上去看看了,还有水族馆,倒是楼下几层儿童向的大商场很吸引我,POP海贼的卖场可真大,还有宫崎骏主题的店铺,买了些纪念品回去送朋友很不错,例如一些限定版的钥匙链什么的,服务很好,你买多少件商品就给你多少的小袋子,送人很有面儿。

天空数里某些楼层有吸烟室,很好的感觉。

买了一大堆。

这一天可谓饥寒交迫,很狼狈,可喜的是,到了晚不尚儿,雨停了,空气也格外的好,与同行的哥们在酒店重新碰头大吃了一顿。由于太饿照片也忘了拍了。整备 完毕正好晚上8点30,不夜城再次明起了灯火,踏入了著名的一番街展开了探险之旅。此处略去若干字DAY3 END

3天了,LZ还没说怎么好玩,多好玩,玩什么……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dirge  于 2012-9-30 18:40 发表
3天了,LZ还没说怎么好玩,多好玩,玩什么……
我就不觉得旅游跟玩有关,就好比外国人来看长城故宫,这俩地好玩么?能玩么?就是看看你平时看不见的,感受人文感受环境开拓视界吧。

雨游秋叶原把我累垮了,,不过幸好我信了春哥,第2日满血了,  天气是这次出行最好的一天.
阳光明媚,甚至有点晃眼。

今天的目的是三鹰,座JR中央线向西就可以到,,,住新宿还真方便的。

说说日本的自动贩卖机,普及率之多难以想象,而且使用率相当的高,原因就是几乎和超市一个价格,方便快捷,这次去日本喝了无数饮料,很爱一种120元的碳酸饮料,还有就是这个草莓奶也极其好喝,日本的自助机之所以赞就是凉度绝对够爽。

到了三鹰以后,到处都有吉卜力美术馆的指引牌,我和哥们没有选择官方指引的路线,因为时间还富于很多,去居民区绕一下。

发新话题

官方公众号及微博