» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 特别时期游冲绳

水族馆最好留半天时间转悠。
海豚表演我觉得也就那么回事,国内的水平也这样,不同的可能说就是背景大海比较好看。

国际通我没注意到有这么大的模型的店啊,失败。

楼顶说的二手店在哪里??

引用:
原帖由 nilren 于 2012-10-16 15:22 发表
海豚表演我觉得也就那么回事,国内的水平也这样,不同的可能说就是背景大海比较好看。

二手店在那霸机场附近。从机场做轻轨一站路下车后往回走到路口左转就是。名字叫漫画仓库

引用:
原帖由 nilren 于 2012-10-16 15:22 发表

轻轨 赤岭站下

日本校园剧看多了 发现现实和我想象中的落差十分大 原来她们的校服也不咋的 还有书包好非主流啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

车子是保时捷?

引用:
原帖由 傅兜兜 于 2012-10-16 16:36 发表
日本校园剧看多了 发现现实和我想象中的落差十分大 原来她们的校服也不咋的 还有书包好非主流啊
噗哈哈哈,我也尾行照了不少这样的照片,同感啊!!!

然后枪模我特喜欢,如果下次去了带回来的话,会被海关扣了吧???能成功带回来么

引用:
原帖由 zhangu2 于 2012-10-16 16:53 发表
车子是保时捷?
是大众

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-9-27 18:34 发表

F.......
一看就知道f

有经验...

引用:
原帖由 傅兜兜 于 2012-10-16 16:36 发表
校服很赞的,这个校服应该算非主流校服吗

引用:
原帖由 starfox 于 2012-10-16 21:22 发表

一看就知道f

有经验...
他是我老公,自然知道

引用:
原帖由 nilren 于 2012-10-16 20:40 发表

噗哈哈哈,我也尾行照了不少这样的照片,同感啊!!!

然后枪模我特喜欢,如果下次去了带回来的话,会被海关扣了吧???能成功带回来么
如果你后台够硬 门路够粗

引用:
原帖由 amm 于 2012-10-16 23:08 发表

校服很赞的,这个校服应该算非主流校服吗
可能是因为冲绳比较乡下吧 或者他们也有分私立和公办学校

在最后一天打车去机场 起步价据说比东京便宜 500

国际通这条街上的店 除了卖手信的基本一样 其他门面装修都有点意思

发新话题

官方公众号及微博