» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 代表爱国小将,去日本yx啦!

定了10。3-10.10的行程
机票定了2个人8400
(定的有点晚,所以价格偏高,一般2个人5000左右就ok了,本来想用东航积分去换的,但是说要拿会员卡去取,结果发现卡早就不知道扔哪去了,shit)
酒店8400:京都4天住Dormy Inn Premium Kyoto Ekimae
     大阪三天住Hotel Vista Grande Osaka(先定下这个,打算行程出发了取消换大阪的瑞士酒店,三个晚上要多2000多块钱,但是超级赞,有可以俯瞰全大阪的露台,可惜不能免费取消)
一共16800
都是携程订的,机票和航空公司定的价格一样,酒店比booking竟然还便宜,233max

豪华。羡慕。伤心。

Dormy Inn Premium Kyoto Ekimae

貌似就是我当初住的那个,13姨推荐的温泉酒店

请问现在还能定?我先前定的被取消了。还是说只有携程还有定?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superallan  于 2012-9-19 10:12 发表
请问现在还能定?我先前定的被取消了。还是说只有携程还有定?
我单独定机票还有酒店的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-9-19 10:08 发表
Dormy Inn Premium Kyoto Ekimae

貌似就是我当初住的那个,13姨推荐的温泉酒店
恩,就是花萤之汤,房间小了点,但设施不错有温泉,关键是地段好,离京都站步行5分钟

美女不是说要定八万日元一晚的民宿么?

引用:
原帖由 shacg 于 2012-9-19 10:45 发表

恩,就是花萤之汤,房间小了点,但设施不错有温泉,关键是地段好,离京都站步行5分钟
Dormy Inn连锁我在很多地方都看到了,连三岛,函馆这样的二三线城市也都有,都在JR站边,还是很方便的。而且规格还是蛮高的。每个房间都有空气净化机,住了Dormy Inn之后我回来就买了个Blue Air403搁在家里净化空气。

引用:
原帖由 @aaafffei  于 2012-9-19 14:53 发表

美女不是说要定八万日元一晚的民宿么?
想去的那家没房间了,推荐了一家给我们,等邮件回复中。

真奢华。。。这次打算逛哪里?
我自己感觉关西没什么可逛的了,可能自己待得久了。。233

引用:
原帖由 anakin 于 2012-9-19 15:47 发表
真奢华。。。这次打算逛哪里?
我自己感觉关西没什么可逛的了,可能自己待得久了。。233
奢华啥啊,定的都是一般的酒店。
这次基本住京都,大阪就是采购点东西吧,eizo要抗台回去

发新话题

官方公众号及微博