» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛新福利,音乐小烧友来,铁三角全新盒装正品耳机到货

森海CX980I 这个高端的没有假的有,需要论坛来团购十条,八百大洋

森海CX980I 这个高端的没有假的有,需要论坛来团购十条,八百大洋。要是什么厂的货我都 能有,估计我也是每人送一条SONY的了不是十五元来做福利了,我不记得前几个月有JAYS好象是五动铁单元的货都有流出来,你不要说不知啊,给淘宝链接你看:http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=h10ndjhc479在中国一向是关系到位就没有做不到的事,在人情大于法的国家中一切都有可能,只要看你认识的人够不够力,如果你爸是李刚等大人物估计很多东西对你来说都很容易了。我只是小人物,认识的人脉有限,自己能力内认识到的可以搞到的肯定会搞。以前我是主要做外设经常拿 到没上市的罗技品牌新呢,你不在这圈不了解不奇怪,这社会你在那行都知每行都有自己的潜规则,所以有潜规则的地方就有他独特的路。很多东西不是一般人能看得透的。现在人人都希望打小日本,但也不见有人下令,各人有各人的心思。如果你让我们搞动铁渠道你找在东莞代工的厂,给厂我,我让人去试,不在我们范围内的厂我不可能天天坐飞机去和人打关系对吧。你能提供到厂我们就尽可能想办法。你不可能说叫在外国生产的东西我手还可以伸到外国拿 回来啊

引用:
原帖由 左右中 于 2012-9-17 21:42 发表
D-EJ2000是那个史上最薄discman吧……谈什么音染……
主要还是用865听,EJ2000这个老古董摆设而已。高端耳机我也听得多了像ie8 535 exk...以前看imp3 和打架坛的那些测评,老是说什么闷、混、解析差、通透等...都不是很好理解,也不直观。知道今天听了这个耳机:D :D :D 原来我手上的这些耳机解析都这么强:D 从来没买过铁三角的,这次只是想试试看看什么味道

你单纯想听铁三角风格的耳机找这个就真的是找错了,这款我说了是铁三角的低音加强系列,铁三角传统都是中高音为主的,低音一直一般,但迎合各种需求的人士就加入的CKS是低音系列的,CKM就是高解释的。如果你用这个CKS说是铁三角风格说出去人家也会笑你没搞明白。每个型号和系列都有他的缺点所以选择东西选择自己需要的就是最合适的。

首先我没有说你卖假货。只是长期以来有这方面的疑问而已。渠道这种商业话题,你不想说我也不多问。
至于你那800的CX980i,和2000的CKMK基本上一个性质。我想要这货的话,去imp3买条CX980也就700出头。
那什么5单元动铁JAY,连型号都没有的东西,就被人拿到taobao上卖了十几条?
另外福利EXK记得喊一声……

我知道,这些是很多人都有疑问,大家合理的质疑是正常的,要是没人质疑又多假货的东西就奇怪了,那个东西是没上市估计还是测试中的东西不奇怪,多人购买是因为那单元多,人家到时可以改模用,至于我说的价格,可以肯定的是不会拿水货或者其它行货对充渠道货,为什么贵就真的是一个原因,这东西少,热门多人抢,这样就抬高了,就象楼市要是大家一年不购买房不全部半价有得购买我什么都可以赌,还有就是商人都是追求利润为主的,一个东西他就算是一元拿到,如果这个东西市场可以出1W元,他一定会出1W元不会出9999元,为什么这货出这么便宜还是真货,原因就是得益于假货搞局,你想下你去路边收手机一样,人家给一个IP4你开价2000元,你说这个东西淘宝就是几百有了,其实淘宝几百的就是山寨的你也知,只是多一个借口讲价。商人就是这样,有办法有借口压价的就压价,有办法提价的就提价。追利对商人来说只要不骗不抢都是合情合理。还有就是大家消费也一样,保持好的心态,你为人家服务时你赚人家的钱,人家为你服务时肯定也要赚你的钱,经济就是这样良性循环,如果个个都是想别人一分不赚为自己服务结果只会是没人为别人服务各做各的,就回到了原始社会了。费话说了不少,大家交流下,对耳机有兴趣可以加我的顾客QQ群:94950606 购买我的东西只要我说是真的,什么时候发现是假的都可以组织大家维权。感谢论坛信任的和合理质疑的,只有大家质疑才有机会了解更多

今天到货了,看包装还挺满意,拿出来还凑合,一上耳。。。。。
加强低频?低频一团糟,糊成一片,跟山寨的那种轰头低频没区别。。
人声?你再加强低频也不至于把铁三角的招牌人声给砸了吧?女中音跟高音,嘴里好像赛了一坨抹布。。。声音跟乐器完全不兼容的感觉。。。而且好远。。。
前端A864、MD、电脑+sb live5.1  都听过,完全不能入耳。。。
---------------------------------------------------------------------------
刚跟店主旺旺沟通过,可以退货,但是给时间让我去专卖店比比看。。。
回头我去专卖店看看,是不是真的是这样。。。

引用:
原帖由 zek2255 于 2012-9-18 13:44 发表
今天到货了,看包装还挺满意,拿出来还凑合,一上耳。。。。。
加强低频?低频一团糟,糊成一片,跟山寨的那种轰头低频没区别。。
人声?你再加强低频也不至于把铁三角的招牌人声给砸了吧?女中音跟高音,嘴里好像 ...
这耳机的音质真的差到难以想象。。。

先不要狂踩,这个本身就是中端耳塞又是以低音为主的,所以你按老烧的烧中高频的角度来考虑是不同的,ZEK2255用开的是BOSE的AE可以说耳机中最清淡的肯定是没法认同这音质,所以我叫他去专卖店听下就明白了,每款音质的耳机有不同的市场,有些人就是喜欢低音为主的,我手上随便也有不少上K的耳机在手我认为几百元的耳塞就是这音质,天龙的C560对比了就是大家差不多这个低音比天龙更有气势。我都是用清淡的创新HD声卡偏监听风格所以没音染的,SB51LIVE的是有音染的,我前二个月才出了一百多张声卡这些都听过知什么回事。

引用:
原帖由 amm 于 2012-9-15 18:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实我很好奇的是动铁的工厂怎么从来就没漏出来这种所谓的渠道货呢?
同好奇,为啥动铁只有几根洋垃圾从来没啥厂货
而动圈满街都是所谓厂货呢

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2012-9-17 23:39 发表
森海CX980I 这个高端的没有假的有,需要论坛来团购十条,八百大洋。要是什么厂的货我都 能有,估计我也是每人送一条SONY的了不是十五元来做福利了,我不记得前几个月有JAYS好象是五动铁单元的货都有流出来,你不要说 ...
我就想问问jay什么时候出过5单元动铁。经常拿到罗技新品的大大,拿点tf10和ue900来卖?

看都没看明就来喷,我说我拿 的是外设,你以为是小作坊啊,什么东西都是一个厂生产,罗技的东西也分很多厂做,你当我是神啊什么都有渠道。JAYS的五单元动铁有贴有链接自己去看,这个东西你认为你山寨一个试下,

森海MX985没上市的要不要拍个相你看下,基本代工厂出来的东西没上市的很正常,只是时候没动,你看JAYS会不会出五单元的

哟哟,好着急。
森海没发布的东西都能搞到。那搞几条ie800定然是妥妥的了啊,不如来卖卖?

呵呵,没上市能搞到也不能放上来出。你当我小白啊,给你当枪使。不是在代工城市不知的东西你还多着。苹果之前有一款鼠标就是因为没上市样品流出了所以就停止生产的,还有BOSE 有一款QC15 蓝色款的,现在也没上市,你看过几个月或者半年看外国有没有上市,立贴见证就行了,有些东西只能说到时看。到时没有就喷也没迟

发新话题

官方公众号及微博