» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛新福利,音乐小烧友来,铁三角全新盒装正品耳机到货

前些时间在论坛做一次SONY福利,大家很热烈,但也有部分朋友说那个档次太低了,所以经过努力这次最新到货铁三角CKS77 全新盒装,配件全全部都在,包装说明书一片不少。行货价600元,论坛福利价只要200元购买到,拍下时请说明是坛友,要不按淘宝价。因为是外国的渠道货所以和国内比是少了行货的防伪标的。需要的朋友请加975392444 旺旺:liuxin121824  现在是红色和黑色,其实红色的也只是个别地方红,可以说是红黑结合,男女适用,有包装的货很少有,所以送女友,送小姨子的可以来了。货不多,先到先得。
下面实物图为红色的图,个人认为很好看。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15896510338

附件

本帖最近评分记录
  • Shledong 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-7 10:40
  • 讴歌123 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-14 04:28

是正品吗。

posted by wap, platform: iPad

福利主,请问有mic吗?可以连ip4打电话吗?谢谢

正品 是可以保证100%正品。回二楼,这款是没有带MIC的。是普通的音乐耳机,

posted by wap, platform: Opera

先顶一下!
顺便问个问题这个耳机如果是100分的话,上回那个sony ex10能有多少?

差几个等级的了,SONY的那个就是一听就比这个差得远的感觉,那气势都不同

请问如何确定是正品?

这个只能说要么你懂,要么你信我,你不懂的话就是行货经销商给一个假的你你都会认为是真的,懂的话到手拿 去专卖店对比下行货的东西就知真假

论坛已经有二位朋友的货昨天寄出了的,估计这两天到,需要又担心的朋友可以观看下,我出东西都是说真就保真,是假的话我也会说明

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

上次入了lz的索尼才发现入耳式确实适应不了,lz要是能拿到创新air这个福利价就好了,一直想买

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-14 01:23 发表
论坛已经有二位朋友的货昨天寄出了的,估计这两天到,需要又担心的朋友可以观看下,我出东西都是说真就保真,是假的话我也会说明
其中之一必定是那个幽灵胖胖我没猜错吧

posted by wap, platform: iPhone

预感lz做福利又要变成小霸王,先把连接收藏了,上班研究研究

posted by wap, platform: Nokia

有点意思,关注下

辨别真假很简单,拿到售后说一个听筒有杂音,让他维修
接下来真假你自然就知道了

关注下

发新话题

官方公众号及微博