» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] ME CITY米安斯迪羊毛呢外套99裸甩,秋冬必备,喜欢的不要错过~

关于东西就不多说什么了,去年以13X每件的成本进来的,今年由于本人已经渐渐出淘,本来打算打包一次性批给贩子,结果没谈拢,先继续在坛子出着,看看还有没有喜欢的兄弟,目前有的颜色和尺码已经开始缺货了,喜欢的抓紧吧,相信99元买了怎么也不会觉得不划算,MC南京原厂的东西,用料还是很到位的,一件总量快递要收续重费,由于已经是亏血本再出了,所以运费就不包了,谢谢各位~不管各位喜不喜欢,帮顶在下都感激不尽~

传送门:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.4.4.1.34a554&id=10590883359

【物品】ME&CITY短款羊毛呢子夹克外套
【新旧】全新
【材质】面料:羊毛粘纤各约50%左右,随颜色不同,里料:100%聚酯纤维100%锦纶
【包装】简易包装
【尺码】
  尺码       胸围   肩宽   衣长   袖长(外)袖长(里) 重量
175\96A    106   46    66    64       66       约1公斤多  
180\100A   110   47    68    66       68       约1公斤多  
185\104B   114   49    70    68       70       约1公斤多

【颜色】浅灰,藏青,深灰,灰黑
【价格】99元裸,首重续重运费自理
【交易】支付宝
【联系】QQ:6407769 旺旺:esink

ID卡图:

表弟上身图:

浅灰色:

藏青色:

黑灰色:

深灰色:

细节参考:

藏青色和浅灰色主标洗标均是下图这种:

黑灰色和深灰色是下图这种老款主标,洗标为后上:

果真厚道,

谢谢LS兄弟咯~:D

有淘宝连接吗

回LS兄弟,已经上传送门咯,谢谢~:D

表弟不错:D

帮顶

:D 多谢LS兄弟,嘿嘿~

几年前看见有个帖子卖过。。。。

呵呵,LS兄弟恐怕记错了吧,去年出厂的东西几年前见过?
下午来UP下,喜欢的加QQ6407769~:D

睡觉觉前来一下,喜欢的联系旺旺esink~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @和月凉  于 2012-9-20 15:43 发表
呵呵,LS兄弟恐怕记错了吧,去年出厂的东西几年前见过?
下午来UP下,喜欢的加QQ6407769~:D
你别说,我也有这个印象,不是去年就是前年

:D 就是去年而已哈,弄得好像很久了一样,嘿嘿

去年买过,衣服不错,就是胸围小点。。。也可能是我胸围太大。。。

呵呵,谢谢LS兄弟帮顶,这款衣服带一些修身的。。。:D

下午来鸟,午觉睡鸟,喜欢的上鸟,联系QQ6407769~:D

发新话题

官方公众号及微博