» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 朝思暮想的背光版GBA终于到手了!

我直接在LS那个地址买了个蓝透,嘿嘿,时隔多年又买回GBA了。

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-13 11:37 发表
费电倒是不费电的,基本上爱老公5号电池可以续航10小时
32针的现在可以接单改机了
高亮屏+排线+改机手工切割等+快递发回=不到200块
喜欢的可以M我
坛内兄弟可以优惠
喜欢自己改机的朋友可以参考我的教程,写的很 ...
啥报TGFC能优惠?我今天刚在你这买了台蓝透的。

机器拿到手了,外壳成色在7-8成新之间,东西还算不错,圆了年少时的梦啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 威武! 2012-9-17 21:31

pcboy88那里买的,刚到手我拿两节金霸王玩的暂时不知道续航多久。

posted by wap, platform: SonyEricsson

等我回家拍。

来几张高亮GBA和DSL的对比图,恕我拍照技术不精,但实机看的话,DSL确实画面泛白,而且缩小一圈画面我不太能接受,高亮GBA的效果还是很好的,有条件我以后再上几张和初版DS间的对比,毕竟GBA和DS的手感都比DSL好太多了,暂时找不到DS的充电器,找机会再拍吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 22:48
  • jhunsoon 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 11:23

引用:
原帖由 meidle 于 2012-9-17 21:39 发表
我靠,蓝透高亮太骚了,我湿鸟

这贴看的太兴奋太过瘾了,是今年在本版块看到的最热血的帖子,

我今天的5点鸡骚都奉献给本贴里的几位助人和贴图的人了,还没加够,明天接着过来加啊。

楼主照相水平太吊了,我 ...
我用的ELINK2 1G,挺好用,但是驱动在X64 WIN7用不了,我用的XP虚拟机。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 22:49

posted by wap, platform: SonyEricsson

没碰到丢存档色问题,金手指的话貌似是容易死机。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-18 11:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

貌似每个月还是能搞个四五台吧,买了台烟透的,装个锐屏,应该能玩到我孩子出生了(老婆在哪还不知道……逃)
PS,我的机器好了,先上个预览图,等明天到了 ...
兄弟咱們的配置居然一樣,蓝透+爱老婆电池。

发新话题

官方公众号及微博