» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 朝思暮想的背光版GBA终于到手了!

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @duyes  于 2012-9-13 11:37 发表
费电倒是不费电的,基本上爱老公5号电池可以续航10小时
32针的现在可以接单改机了
高亮屏+排线+改机手工切割等+快递发回=不到200块
喜欢的可以M我
坛内兄弟可以优惠
喜欢自己改机的朋友可以参考我的教程,写的很 ...
看着真不错,可惜我现在连GBA都没有

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-9-12 21:53 发表
你这拍照还能再烂点吗
能!我拍了20多张,这几张是最清晰的,所以就发上来了...

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-13 14:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

初代GBA实在舍不得拆,还是忍住。

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-9-13 12:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

初代GBA实在舍不得拆,还是忍住。
太喜欢你头像了

算了,忍住

我直接在LS那个地址买了个蓝透,嘿嘿,时隔多年又买回GBA了。

妈的,gbalink卖了。。。。。

posted by wap, platform: Android

瓶子你亏大了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @saiya0  于 2012-9-13 12:32 发表
能!我拍了20多张,这几张是最清晰的,所以就发上来了...
喷了!

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-13 11:37 发表
费电倒是不费电的,基本上爱老公5号电池可以续航10小时
32针的现在可以接单改机了
高亮屏+排线+改机手工切割等+快递发回=不到200块
喜欢的可以M我
坛内兄弟可以优惠
喜欢自己改机的朋友可以参考我的教程,写的很 ...
啥报TGFC能优惠?我今天刚在你这买了台蓝透的。

有什么好忍的,解决了屏幕问题的GBA就是完美的GBA游戏解决方案。
昏暗的屏幕难道眼睛受得了?
找这位兄弟改机就是了,技术好,不管是32针还是40针,或者是1000针2000针他都没问题。
淘宝店在此  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19526360091
他的id是pcboy88

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-13 20:27 发表

啥报TGFC能优惠?我今天刚在你这买了台蓝透的。
那个地址不是我卖的,我一直都是卖低价高亮GBA的。。。。
而且我改机价格除了一开始的40针的,都是200以内的价格。。。
吧友和坛友的价格更低
只是数量有限,不是敞开了供应而已

posted by wap, platform: iPhone

MARK

没有GBA怎么办?9年前为了换SP,卖了。

posted by wap, platform: Nokia

有没有整体打包价格,gba和改屏幕。

发新话题

官方公众号及微博