» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 【转】午餐肉爱好者的自我修养——顶级午餐肉指南

从来不吃这种东西

这个坟挖的,233max

posted by wap, platform: Android
mark

听说现在又开始屯了?

买了几个德和云腿午餐肉试试

看商品介绍图片感觉肉完全没有长城牌的多....

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-15 09:32 发表
买了几个德和云腿午餐肉试试

看商品介绍图片感觉肉完全没有长城牌的多....
这文章是7年前的
现在德和开始渣化了。。。。 新出的小猪呵呵还可以

小猪呵呵肉蛮多的,但是一股没阉过的猪的腥味,不好吃

引用:
原帖由 shiningfire 于 2019-11-16 00:24 发表

这文章是7年前的
现在德和开始渣化了。。。。 新出的小猪呵呵还可以
今天刚拿到尝了下,确实渣化了,比现在的长城差太远了,我感觉连梅林都不如,吃起来一股廉价淀粉火腿肠的味道

梅林的,火腿午餐肉罐头,就是超大一个的,最好吃。秒杀小白猪

年纪大了,这些都不敢吃了,盐太重

买了一箱德和的尝了尝,感觉没有楼主说的那么好。一看是七年前的帖子。。。。是我迟到的太久了。吃起来和梅林中档次的午餐肉差不多,还是能够饱口腹之感的。其实吃午餐肉,只要不把它完全当做肉来吃,放低预期,还是不错的一款半荤菜。

posted by wap, platform: Android
午餐肉肯定不能当肉吃啊,火腿肠午餐肉这些就是个佐餐调剂,也没见过谁拿腐乳当豆腐吃,拿辣子酱当蔬菜吃

买了楼上说的梅林火腿罐头,肉确实不少,但是感觉还是没有小白猪好吃...

分析透彻,够全面

posted by wap, platform: iPhone
午餐肉就和好吃没关系

发新话题

官方公众号及微博