» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[火锅] 作为资深火锅饭,抛砖引玉聊聊上海的各色火锅

posted by wap, platform: iPhone

德庄的毛肚最喜欢,一人曾经干掉三盘。

引用:
原帖由 ono 于 2012-9-11 00:02 发表
我来推荐几个潮汕火锅吧。。

广明不提了,自从老板两口煤气中毒之外,默哀。质量明显下降。。。已经不再考虑范围里面。

一般我潮汕去2家,都在一起。。都在徐虹中路上,隔壁邻居。潮汕一牛和盛朋火锅。

前者 ...
原来的广明真是嗲啊,唉。。。

老火锅这生意啊 现在开新店了
但是实在觉得太辣了 吃一次拉一次肚子。。。。

德庄的确还是虹梅路的好吃,每次去都要9点后,不然多数是要排队,徐家汇有家德记黑鱼锅,算是火锅么,经常去吃,人多的一逼啊,排50桌是正常。。价钱不贵大锅68好像。。够2-3个人吃了。。

刘一手刚开的时候去吃过,老爸老妈赞不绝口,后来怎样就不知道了,没去。。太远~

引用:
原帖由 瑶朵 于 2012-9-10 15:07 发表
posted by wap, platform: Android

必须推荐下京式火锅的光头涮羊肉。位置在富民路 长乐路上。前几年去八八玩的时候无意中发现的,之后每次去上海都要去那吃几顿,极其上瘾,基本上晚上想的睡不着还要起来跑去吃。很 ...
这家口味还算不上同类里顶尖吧。。。就地段而言,性价比倒是比较高的。。。门口那切羊肉片的北京小老头不是老板~~老板是光头大叔~~

傣妹就算了。。。除了低价,一无是处。。。搞不好就上吐下泄几天,再便宜也毫无意义了。。。

德庄感觉如重庆老火锅

老李没人提么

海底捞呢

今天去了羽山路的重庆老火锅。
确实不错。

引用:
原帖由 yougeren 于 2012-9-13 21:29 发表
老李没人提么
老李羊蝎子也很赞,羊肉串好吃。。。京酱味道不错。
臭腐乳配炸馒头片绝了。

引用:
原帖由 格格巫 于 2012-9-9 23:15 发表
posted by wap, platform: Android

狗版来宝山试试洞子张老匠火锅,蒜泥油碟九宫格。比那些改良四川火锅好太多了。
确实不错,去过一次食材什么都很新鲜。可以试试

新梅居 可以一吃,云南路停车不知道停哪里,有空去看看狗版推荐的另两个

我在推荐个感觉很不专业的火锅。

红辣椒火锅,红辣椒的川菜和火锅是一起经营的会让人感觉不太专业。
事实并非如此,我个人感觉红辣椒火锅做的很不错,汤底花椒麻辣过很入味,几种调料也很特别名字忘记了。
很实在一盘调料都很多量,一个好像也是京酱,一个什么沾水,在小肥羊你要搞个好点的调料没20元搞不定。。。
食材的话有一个什么黄牛肉的味道不错,应该是有浆过的很入味。

不错啊 先mark下 有几家还真没吃过

多多大肥锅!!!

发新话题

官方公众号及微博