» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iOS版‘全球使命’已经获得AppStore本周推荐。iPad1、iPodTouch4也支持了

很不容易说服公司决策层,完全免费上架这个产品。
复古的街机射击游戏玩法,对得起虚幻引擎的画面,音效、音乐都花了不少功夫。大家支持一下吧。
http://itunes.apple.com/cn/app/quan-qiu-shi-ming/id537937570?mt=8

本帖最近评分记录
  • 白光 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-14 13:00
  • qiushuzi 激骚 +3 太骚了 2012-11-14 12:50
  • 碎南瓜 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-9-11 18:30
  • yichen113 激骚 +7 违规内容 2012-9-7 19:39
  • 星月之隼 激骚 +5 精品文章 2012-9-6 15:03

楼主厉害,看视频很带感啊~

画面不错,支持个

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

马克

靠 大作啊!没设备 纯支持lz

posted by wap, platform: iPhone

支持一下,下来看看

posted by wap, platform: Android

mark

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

给lz跪了,下载去

楼主,美国app store找不到啊

想支持都没办法

没下呢,我才是不是跟死亡之屋那种模式的打枪游戏?如果是的话就不玩了。免费游戏还不是要花钱买金币啥的。
另外……这真的是不是生化危机4么?
在游戏中,国联特别调查员Leo只身一人潜入生化危机爆发的欧洲小镇,等待他的将是一场命悬一线的冒险之旅,一路遭遇数十种生化变异的敌人以及难以想象的大型Boss……

lz绝对牛逼人,我必支持!

回去支持一下。。。

画面不错支持,另外平板手机玩玩这种街机光枪模式正好,真正的FPS/TPS就那触摸操作再好的画面也是一拖屎

引用:
原帖由 @u571  于 2012-9-6 08:58 发表
画面不错支持,另外平板手机玩玩这种街机光枪模式正好,真正的FPS/TPS就那触摸操作再好的画面也是一拖屎
又来了,当年用触摸屏对战的mph玩家又被你恶心了,另外你忘记平板支持手柄么

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2012-9-6 08:43 发表
没下呢,我才是不是跟死亡之屋那种模式的打枪游戏?如果是的话就不玩了。免费游戏还不是要花钱买金币啥的。
另外……这真的是不是生化危机4么?
在游戏中,国联特别调查员Leo只身一人潜入生化危机爆发的欧洲小镇, ...
确实是轨道射击的玩法,不过良心保证没有强制消费。不是射击游戏苦手,我保证你不花一分钱就能通关,顶多反复尝试几次。试试看吧。
现在App store上很难找到不是iAP导向的游戏了,我们这种良心产品,压力山大。

发新话题

官方公众号及微博