» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 试了下ANDROID上的ePSxe,FF9一切正常

汉化版的FF9,CG正常,游戏正常,速度没问题

就是触摸屏幕手感比较差。二儿子跑起来没什么问题。

模拟器下载到这帖子找, http://club.tgfcer.com/thread-6494997-1-1.html,安装直接就可以用,不用破解什么的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ什么手机?主频多少?不能用实体按钮不行啊,我的XP无用武之地了。屏幕按键玩传统游戏等于受罪

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-9-4 22:21 发表
LZ什么手机?主频多少?不能用实体按钮不行啊,我的XP无用武之地了。屏幕按键玩传统游戏等于受罪
Nexus s,主頻1G,512RAM,玩RPG,文字遊戲還可以,主要是方便,主力還是得用PSP。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

怎么接手柄呢 9100都运行不起来是不是要破解

月下BGM有时候会走音,其他正常,差一步就完美了

感觉读盘有点慢

触摸屏怎么玩挖宝?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-9-5 05:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

怎么接手柄呢 9100都运行不起来是不是要破解
不用破解啊,下了个APK装上直接就可以了,需要单独下载BIOS,我下了3个BIOS,试的这个是SCH 1001的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

横屏战斗画面。竖屏感觉看着还稍微好点,横屏放大了确实糙了点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

画面不能等比拉升  安卓的ps模拟器悲剧

posted by wap, platform: Opera

没硬件拉升,颗粒感太难受了,继续PSPGO

引用:
原帖由 单砍五万 于 2012-9-5 11:34 发表

不用破解啊,下了个APK装上直接就可以了,需要单独下载BIOS,我下了3个BIOS,试的这个是SCH 1001的
ROM和BIOS放哪个文件夹?

posted by wap, platform: UC

随意,用模拟器指定

posted by wap, platform: iPad

fpse也是一切正常,支持硬件按键

posted by wap, platform: UC

屌丝机8812能玩么??

19 12
发新话题

官方公众号及微博