» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 好孩子CS888-J01 安全座椅简单作业

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-8-26 23:45 发表
最近突然发现身边大量朋友在讨论和购买儿童安全座椅。
是不是和广播广告里那个什么“相当于职业拳手一记重拳”广告有关?
我看门口很多面包车司机都是让小孩直接站在副驾驶的,更牛逼的是把小孩放在正驾驶,用腿夹 ...
因为私家车越来越多,大家开始意识到这个问题了。
不过把孩子抱着当肉垫的还是大多数,医院里这样受伤的孩子也比比皆是。

引用:
原帖由 walker00 于 2012-8-30 17:16 发表
买个没有经过测试的安全座椅给自己一点心理安慰,真出事能保证安全么?

德国网站有直邮的,去买那些经过德国安全测试的吧。

cybex直邮269.95欧 ,退税19%,运费50欧,基本上就是260欧左右直接从德国送到你家。
好孩子的东西还是不错的,这个没啥好黑的。
引用:
原帖由 CloudWong 于 2012-8-29 00:01 发表

我就是这样的。。。
新西兰的警察还抓到过开车喂奶的:D

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-8-31 09:16 发表

根据世界统一标准,国产座椅全部不合格。当然信不信是由自己的。
为啥你买车不买奇瑞?同理。
请问您这个世界统一标准是哪个标准,编号多少啊?

ECE R44/04算不算您这个世界统一标准里啊

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-9-3 22:21 发表

H版还真是认真啊,我都没当真。   我真是自讨无趣,一个吊丝 好孩子这等 山寨品牌也拿来显眼。。。  各位高富帅看官就且散了吧。
我也买不少好孩子的东西,从做工到设计都是很出色的,所以我对他这个“国际统一标准”很感兴趣

发新话题

官方公众号及微博