» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 好孩子CS888-J01 安全座椅简单作业

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-8-26 23:45 发表
最近突然发现身边大量朋友在讨论和购买儿童安全座椅。
是不是和广播广告里那个什么“相当于职业拳手一记重拳”广告有关?
我看门口很多面包车司机都是让小孩直接站在副驾驶的,更牛逼的是把小孩放在正驾驶,用腿夹 ...
喷了,把小孩子加腿上,是因为车没气囊,所以用别人加家子代替一下么。

买个没有经过测试的安全座椅给自己一点心理安慰,真出事能保证安全么?

德国网站有直邮的,去买那些经过德国安全测试的吧。

cybex直邮269.95欧 ,退税19%,运费50欧,基本上就是260欧左右直接从德国送到你家。

谢谢亲们的建议和执着,好孩子也不是小厂家,自己也有设备测试,最起码在国内算一流的。 某些亲看不上我买的这款CS888,还是好孩子安全座椅的旗舰产品呢。

其实说句实在话,你们咋就知道好孩子的座椅就那么渣呢。

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-8-31 00:47 发表
谢谢亲们的建议和执着,好孩子也不是小厂家,自己也有设备测试,最起码在国内算一流的。 某些亲看不上我买的这款CS888,还是好孩子安全座椅的旗舰产品呢。

其实说句实在话,你们咋就知道好孩子的座椅就那么渣呢。
根据世界统一标准,国产座椅全部不合格。当然信不信是由自己的。
为啥你买车不买奇瑞?同理。

引用:
原帖由 walker00 于 2012-8-30 17:16 发表
买个没有经过测试的安全座椅给自己一点心理安慰,真出事能保证安全么?

德国网站有直邮的,去买那些经过德国安全测试的吧。

cybex直邮269.95欧 ,退税19%,运费50欧,基本上就是260欧左右直接从德国送到你家。
好孩子的东西还是不错的,这个没啥好黑的。
引用:
原帖由 CloudWong 于 2012-8-29 00:01 发表

我就是这样的。。。
新西兰的警察还抓到过开车喂奶的:D

我有两个带路党的奶爸哥们,最近知道我买了好孩子这货那也真是义愤填膺呢。。。一个高六买了三千多的座椅,一个派力奥买了两千多的座椅。  他们俩孩子用的东西一律嗨淘或者淘宝代购进口货。   偶尔晚上吃串的时候时不时就挤兑我一句。 有时候我烦了就回一句“先把你俩的破B车换了,再喷我吧”  俩人立马急眼要掐人。

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-8-31 23:26 发表
我有两个带路党的奶爸哥们,最近知道我买了好孩子这货那也真是义愤填膺呢。。。一个高六买了三千多的座椅,一个派力奥买了两千多的座椅。  他们俩孩子用的东西一律嗨淘或者淘宝代购进口货。   偶尔晚上吃串的时候时不 ...
这事你挤兑的有点没道理啊,反倒能看出别人即使自己买车买便宜点也要给孩子最好的保护。车子提升一个安全等级要10w甚至更多,给孩子提升一个座椅的安全等级只要1000-2000,你想挤兑别人没钱还是想挤兑别人看待孩子的安全太过重要呢?

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-8-31 09:16 发表

根据世界统一标准,国产座椅全部不合格。当然信不信是由自己的。
奇瑞车主表示躺着中枪……

其实5万多的E5就有ISOFIX了……

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-9-3 20:05 发表

这事你挤兑的有点没道理啊,反倒能看出别人即使自己买车买便宜点也要给孩子最好的保护。车子提升一个安全等级要10w甚至更多,给孩子提升一个座椅的安全等级只要1000-2000,你想挤兑别人没钱还是想挤兑别人看待孩 ...
同,看不懂楼主的思路

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-8-31 09:16 发表

请问您这个世界统一标准是哪个标准,编号多少啊?

ECE R44/04算不算您这个世界统一标准里啊

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-9-3 20:05 发表

这事你挤兑的有点没道理啊,反倒能看出别人即使自己买车买便宜点也要给孩子最好的保护。车子提升一个安全等级要10w甚至更多,给孩子提升一个座椅的安全等级只要1000-2000,你想挤兑别人没钱还是想挤兑别人看待孩 ...
我和哥们从来都是这么互相挤兑的,开玩笑,你身边就没几个损友?   我家好多东西都是好孩子的,对这个品牌还算是信任。  不是进口的就有多好。  最后一个问题,我觉得你太多虑了,我哥们他俩当事人都没这么想,再说人家里也有好车,我劝你就别替别人瞎操心了。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-9-3 21:25 发表

同,看不懂楼主的思路
有什么看不懂的,我的思路很清晰:我信任好孩子才买的,家里好多东西都是好孩子的。 不用别人替我瞎操心。 “你怎么买这个破椅子的啊?”这种论调令人厌恶。  我还想问问某些人“你怎么买这个破车啊?”

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-9-3 21:56 发表

请问您这个世界统一标准是哪个标准,编号多少啊?

ECE R44/04算不算您这个世界统一标准里啊
H版还真是认真啊,我都没当真。   我真是自讨无趣,一个吊丝 好孩子这等 山寨品牌也拿来显眼。。。  各位高富帅看官就且散了吧。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

楼主悲剧的,在TG不放点闪光弹是不能发帖的

我觉得既然有ECE R44/04这个标准,符合这个标准的安全座椅都无可厚非。

适合自己就行。好孩子的国际竞争力也不弱的。

发新话题

官方公众号及微博