» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 好孩子CS888-J01 安全座椅简单作业

谢众奶爸帮顶,说实话我觉得自己到现在有点蛋疼了。 短途,你说我是装还是不装这个,装了,必定4个大人有一个要另外多开一辆车。

。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买个带ISOFIX的会死啊。。有两辆车还要省一千块。。

原来6个月以上必须去除座椅下面的三角婴儿棉垫。我说这坐姿怎么这么怪呢

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-8-26 23:45 发表
最近突然发现身边大量朋友在讨论和购买儿童安全座椅。
是不是和广播广告里那个什么“相当于职业拳手一记重拳”广告有关?
我看门口很多面包车司机都是让小孩直接站在副驾驶的,更牛逼的是把小孩放在正驾驶,用腿夹 ...
因为私家车越来越多,大家开始意识到这个问题了。
不过把孩子抱着当肉垫的还是大多数,医院里这样受伤的孩子也比比皆是。

不是说国产的不能买么?

引用:
是不是和广播广告里那个什么“相当于职业拳手一记重拳”广告有关?
我看门口很多面包车司机都是让小孩直接站在副驾驶的,更牛逼的是把小孩放在正驾驶,用腿夹 ...
今天在北五环上我前面有辆福瑞迪还是明锐忘记了,大约12-13的一个孩子站在车里,上半身从天窗里探出来做拥抱阳光状,并且当时时速至少90.

引用:
最牛逼的我见过一只手抱孩,一只手开车

引用:
原帖由 squalltc823 于 2012-8-28 22:48 发表

最牛逼的我见过一只手抱孩,一只手开车
我就是这样的。。。

引用:
原帖由 willdeath 于 2012-8-28 22:35 发表
不是说国产的不能买么?
好孩子最起码也算是个有诚信的大厂,自己也有设备搞测试。 很多代购的进口高价安全座椅,如果安全座椅有质量问题,外国公司会管么。。。

我发现在车区,是不是车低于30W,安全座椅低于2K的都不应该好意思拿出来啊。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2012-8-27 08:46 发表
买个带ISOFIX的会死啊。。有两辆车还要省一千块。。
ISO又不是神器,干嘛非得迷信这个标准

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2012-8-26 18:42 发表
感觉这种安全带固定的很不靠谱啊
安全带固定比isofix靠谱

不用非要代购啊~~~kiddy国内也有卖啊~~我是天津大悦城买的~~虽然我也不相信国货一直不行~~但是这个螃蟹还不争着先吃了~~

有钱人才去商场买,我们家去商场都只是去试,然后记下货号淘宝代购。

引用:
原帖由 kalarrd 于 2012-8-29 01:44 发表
posted by wap, platform: UC

ISO又不是神器,干嘛非得迷信这个标准
ISOFIX的座椅可以兼容LATCH。
为什么不能迷信?

发新话题

官方公众号及微博