» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[海淘] 整天劝败劝败的恶心不恶心啊!

以为很潮很流行很个性是不是?

搞推销的是不是可以叫劝败员了?      你好,我是**地产经纪公司的二手房劝败员,败个不?     我是保险劝败员...........

搞传销的是不是也可以叫非法劝败组织了?

劝败你吗B噢

到底是从哪个傻逼口中开始说出来的,SMZDM之类的好好说优惠购物网站会死啊

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-26 10:54
  • syo7o8 激骚 -6 感谢分享 2012-8-26 08:27
  • 仲晓萌 激骚 -6 我很赞同 2012-8-25 18:18
  • xiaoaa 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-8-25 15:13
  • hsu 激骚 -6 我很赞同 2012-8-25 11:55

以前都是杜德伟,然后上淘宝链接

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

有毛病

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这就叫骂街

posted by wap, platform: iPhone

楼主感到存在感危机了?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这类网站出现之后,确实败家了很多。

posted by wap, platform: UC

楼主刚被坑了个爹么?

支持楼主马甲

一群X羊羊

你理解成"劝BUY"不久得了,现在都流行中英结合。虽然也挺没意思的。。

这是嗑药了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熊猫大肉包  于 2012-8-26 00:14 发表
你理解成"劝BUY"不久得了,现在都流行中英结合。虽然也挺没意思的。。
不是劝你败家么

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2012-8-25 11:38 发表
以为很潮很流行很个性是不是?

搞推销的是不是可以叫劝败员了?      你好,我是**地产经纪公司的二手房劝败员,败个不?     我是保险劝败员...........

搞传销的是不是也可以叫非法劝败组织了?

劝败你吗 ...
不要这么激动嘛,尝试接受下新词汇。劝败你可以理解为“基于价格优势的而非基于自身行业的推销”。

LZ咋了。。。这么愤。。。

SMZDM软文

24 12
发新话题

官方公众号及微博