» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛福利贴,51buy是99元的货,保证原装一样的,福利价15元

新到一些SONY耳塞,拿 过来看大家有没有需要,东西刚到没拆实物,但可以保证原装正品,有怀疑的自己购买99元的找论坛中介看下我的拆开看不是一样我出99元送十对耳塞。东西都放到版主处压来试都行。型号是:EX10LP SONY官网也是99的东西。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15726374520  论坛的拍下后报ID,   对了说明东西便宜的原因是因为东西没有精美包装,就是散包没包装的货,所以希望朋友购买前要知这个,要不这么少钱的东西大家不开心就不是我初衷啊。

本来想限量的,但论坛的这么多朋友这么有热情所以坚持出完为主。五百现货等你们,现在还有二百左右条吧。如果出完了再要是下批了,到时看心情了,同时祝大家也天天开心,购买的朋友我的货是保证原装正品的欢迎去购买99的来对比,还有就是收到货给一个给力的好评,我就是觉得把钱给开淘宝直通车不如拿 来优惠大家实惠。

附件

本帖最近评分记录
  • SEED 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-25 14:14
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-25 10:41
  • Shledong 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-25 10:02
  • 别开枪 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-25 10:00
  • zztg 激骚 +1 人身攻击 2012-8-25 09:26

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我要

小霸王?包邮么?和EX500比起来怎么样?和EX90呢

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2012-8-25 00:20 发表
小霸王?包邮么?和EX500比起来怎么样?和EX90呢
官网上才99的东西。。。根本不是一个级别的吧。。。

posted by wap, platform: Opera

15块我要一付
邮费怎么算?

能便宜点么?

直接去拍就行了,有上淘宝,不包邮,要是包邮给你不是假的我想我找不到

posted by wap, platform: UC

@大脸猫 mark

posted by wap, platform: Opera

来一付

http://item.taobao.com/item.htm?id=15726374520淘宝链接大家拍下我修改

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

拍了一副黑色的,麻烦修改下价格

运费江浙沪是八元还有广东也是八元,其它的十到十二这都是实收

前排福利呀。。

前排收福利

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

qing请修改价格

拍2付  楼主改下价

发新话题

官方公众号及微博