» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 都是高中生,湘北的樱木和湘南的鬼冢谁打架比较牛逼?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-8-24 10:19 发表

我刚也想说浦饭的,想想他14岁可能是初中生
………………TG表情库里没有撞墙……

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2012-8-24 10:08 发表
关键鬼冢当时有空手道段位了没。我记得樱木没有打败柔道部主将。
没有,鬼冢的空手道段位是大学时候获得的
湘南纯爱组里,他是流氓打法

引用:
原帖由 贪心王 于 2012-8-24 12:24 发表

引用:
原帖由 贪心王 于 2012-8-24 12:24 发表

我弄错了?请指正

我一直觉得打架能人(热血高校……)很像篮球飞人, , 不如把那个卷金毛等什么的也算进来群欧吧/兔子贱笑,至少还都是地球人……

靠,楼主就是比樱木和鬼冢,你们一帮人太会扯了!

鬼冢干掉樱木没问题

湘南纯爱组没看过,只看过GTO,不过按理同为高中时期的话,樱木打不过鬼冢。

。。。

那儿得出的结论鬼比樱更有经验的?

樱同志初中时可是一直在外面打架的,从来没输过

樱木和鬼冢决斗就应该是悟饭胜利,这才符合逻辑

鬼冢其实算超级系了,弹指神功可以将人击飞。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

论打架樱木名气并不大,而鬼冢可是不良少年里的传说…

其实樱木花道打架名气也比较大,“那个红头法的”,而且他手下的水户洋平知名度也很难高,只不过灌篮高手主线是篮球,不可能过于渲染打架这方面的事情。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-8-24 11:27 发表
开了光的高中生孙悟饭把他们打出屎来
这两货用不着出动悟饭吧,同为地球人的比迪丽都能玩爆

打架除了技巧还得看体能
鬼冢能扣篮么

发新话题

官方公众号及微博