» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 二团受到街机了,不是很满意。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 21:26 发表

正想鄙视夜之云拍摄的是战斗力只有5的渣渣呢,竟然你......
如果是我,就是干脆买个新的,然后那个处理掉,可是你貌似手工强大,而且这又算是个成就,祝你好运~
我承认我完美主义了,现在看看无心能不能提供好的亚克力板渠道,想和大家一起换。干嘛要买新的呢?只是外观划痕不满意和那个可恶的插电版,面板有点小小的失望,这个框体质量还是杠杠的。

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 21:43 发表

如果有什么好渠道一起换,那最好,大家尺寸都一样,哈哈.

我动手能力比较差,你看我照片都拍成那样了.
所以有什么好的设计或者参考也可以发上来让我分享一下,我暂时连痛的方向都没有.要不变形金刚标志?
很容易啊,拧几个螺丝上几个螺丝的问题,商家尺寸数据都有,不过摇杆上的那块亚克力板做小了,要打回重做。

最难拆的也就是摇杆的那个,把按钮连接线拔下来,水晶球拧下来,拧下螺丝就拆下来了。也可以给摇杆插PS3芯片的时候顺便取下来。

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 21:46 发表

万一有人来家里玩,兴致勃勃地说:"挑一局",以我的动手能力,估计几分钟接不完线.
估计客人看到我拆机器都慌了.

"再等会儿,线马上就接完了,应该"
"太晚了,我得回家了,88"

...
所以说,接个360吧,MAME FBA都有。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 21:30 发表

1,因为基本上就我一个人玩,所以双打无所谓......
而且确定有人双打的话,接下线什么的几分钟也就OK了......
2,我的是PS3接街机的功放,电脑有之前买的给iphone充电和音箱的那种机子,利用一下很合适。
还是处男别一个人玩,DOA5出来之后上LIVE战,当年我是网通的老同志。

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 21:43 发表

如果有什么好渠道一起换,那最好,大家尺寸都一样,哈哈.

我动手能力比较差,你看我照片都拍成那样了.
所以有什么好的设计或者参考也可以发上来让我分享一下,我暂时连痛的方向都没有.要不变形金刚标志?
自己肯定有喜欢的游戏啥的,然后让商家提出几种方案,实在不行参考下正版街机。反正都比原装强啊

另外问下街机的功放咋样,还没接过声音,只要不是不堪入耳都满足了。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 21:56 发表
我在a9的id你咋知道?你是谁?不过我准备doa5入ps3版……
我常年混迹于A9忍龙区,当年打DOA4的ID是Kataw 老人都认得我。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 22:03 发表
我不认识你我有罪……你在a9的id是啥?这些天我天天去doa区看消息……
我在DOA区又不发帖,A9 ID是巴斯小鸡。

DOA5出了打算和老朋友重聚一下。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 22:10 发表

你的也是PS3版么?
另外,我还是想不出你是怎么知道我的A9的ID的......
能说下吗?
不打算买PS3版,网络太渣。

秘密就是:你的头像。

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-25 18:06 发表
是损耗品么,?买一个做更换,难度大么
要不然这样吧,你付邮费,我把我的寄给你,反正我也不玩基板。

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-25 18:41 发表

那你将来要玩了怎么办呢?如果能给我,那真是太感谢了。
千机变没啥兴趣,正版基板真心烧不起。 接个XBOX360插俩芯片玩玩得了。不过还是建议让无心再交涉下,这刚到手上板子就坏是啥事?

25 12
发新话题

官方公众号及微博