» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 二团受到街机了,不是很满意。

今天请了一天假,物流公司离我们家很远,280的邮费加上送货80+玉溪香烟一包,废了好大劲搬到家里来,没揭开包装的时候期待度满点,揭开之后是深深的失望。

1 外观很旧了,两边框的铝条有着不同程度的划痕,街机上面的广告牌电路混杂着黏胶还沾在上面.两个烟灰缸一个已经完全被腐蚀了,中间的那个白锡条粗糙无比。

2 里面一层灰,投币器里面还有币,框体内的插板质量让人差到让人发指,飞线各种乱,并且插板是定在框体里的,线也改过,根本不好换,接上电源,一点反应没有,灯也不亮,仔细检查之后可以确定是插板坏了。另外吐槽下插板,虽然一分价一分货但这几十块的插板还不用个好的么?我都怕玩着玩着起火啊,亲。

3 屏幕是三星LCD,在淘宝上卖1200左右,看惯了50寸等离子的人表示着拖影让我看哭了,虽然有心理准备,但是没想到那么严重,最让人费解的是,液晶屏幕本来就一般了还拿个透明亚克力板盖在上面,以至于画面都有些扭曲,至于遥控器各种不方便等小毛病就不提了。

4 明明给无心说了要改成8键三和,结果送来还是6键,无心去给卖家交涉了,现在还没结果。

5  街机已经搬到家里了,如果要卖二手的话真心不好处理,不卖的话真是太山寨了,和家里的各种家具电器都不搭架,现在安心就等考完试再说吧。

最后奉劝下各位,冲动之前一定要做好功课,因为每个人的预期不一样,要求不一样。无心的选择是个热心肠的人,我无意责怪他,也无意责怪卖家,要怪就怪我太冲动了,没有搞清楚自己想要的。

现在就挺后悔没直接上VEWIX,为了贪便宜付出了沉重的代价。

不满意很正常。
但是没办法。
最好还是自己亲自去精挑细选。
有些东西不太好把握。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 22:15 发表
不满意很正常。
但是没办法。
最好还是自己亲自去精挑细选。
有些东西不太好把握。
你的帖子我看过了,二团的街机真心不如你那一批。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-23 22:19 发表

你的帖子我看过了,二团的街机真心不如你那一批。
其实我还嫌不能怎么挑机型呢......
至于你说的山寨,很实际啊,我是说,看着图片不错的。
方便的话,来几张近照吧。(当时看到二期的时候,我还想再买台呢......233)
目前你的情况还是看看无心的交涉吧。
当然现在看来,我那次出的各种问题,就是钥匙发错了,最后还是各种延期并到付......

这么说来如果是玩老游戏,还是25寸CRT的靠谱点?

…………………………
楼主能提供以下这个三星液晶的型号和各种参数吗?多谢。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-23 22:36 发表
…………………………
楼主能提供以下这个三星液晶的型号和各种参数吗?多谢。
wc君,这个应该是不好看到的吧。
最好是无心问卖家的具体型号最方便。
确实,拖影,你懂的......

http://item.taobao.com/item.htm?id=10289481679&

液晶屏幕的话是这一款,能和街机面板屁股上的型号对应起来。

至于图片的话明天下班会拍几张的,不过里面都擦了擦,体现不了刚拆包的震撼。

至于机器的话也不是太想移动了,我家的墙被它划了好 几道了,明天打算在框体头顶四周贴上胶布。

如果一直看早期液晶的话还受得了,不过俺家一直就是等离子,打了几把忍龙一片糊,还不是用的街机上的插板

考完试我打算大改造了,里面的东西能换的尽量换下,特别是哪个插板。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-23 22:43 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=10289481679&

液晶屏幕的话是这一款,能和街机面板屁股上的型号对应起来。

至于图片的话明天下班会拍几张的,不过里面都擦了擦,体现不了刚拆包的震撼。

至于机 ...
等图......
我就没对墙,就放在客厅那,感觉位置不错。
要真大改造,还真不如买正货了。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 22:47 发表

等图......
我就没对墙,就放在客厅那,感觉位置不错。
要真大改造,还真不如买正货了。
不是后悔没买么?

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-23 22:52 发表

不是后悔没买么?
感觉你再弄,不值当的,建议:
把自己所接触的问题说下,然后拍照同步进行。
最后,一个合适的价格处理掉,如果能的话......

框体划痕,烟缸啥的都不是大问题,可以美化的,但液晶屏上盖亚克力很不好

一个是用久了会花,还有就是影响使用寿命,特别是贴紧的那种。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 22:57 发表

感觉你再弄,不值当的,建议:
把自己所接触的问题说下,然后拍照同步进行。
最后,一个合适的价格处理掉,如果能的话......
因为没时间弄,所以。

我还是多看看,和我一起团购的朋友们,他们的评价和作业吧。

俺要做斑鸠主题的街机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博