» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 在日本,所见的一夏

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

好帖等更新!

楼主照的真不错~~~

空姐啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 激骚专用马甲 于 2012-8-21 23:06 发表
别说,楼主你长得还有点日本人的味道
他带上眼镜就是碇源渡……

引用:
原帖由 dirge 于 2012-8-21 22:48 发表
“去吧,真嗣君!不是为了别人,而是为了你自己的愿望而行动吧!”——《EVA新剧场版:破》最后超级热血的一句台词。
手冢博物馆里换上EVA的展品莫名的有一种违和感啊……

不错啊 码字的我也很喜欢继续继续!!!

你这个挂机方案不错~但是EP1我已经忍受不了那对焦了。。准备买个奶昔自拍屏+超广 再带个ep1+20 活活~

哈哈,7总教训得是,EP1我平日就扔家养老了,给夫人结果她嫌不如LX3好看……

这次暑假去日本最大的感觉就是日本“挤爆了”!因为地震,所有在2011年规划了旅行的人都把行程推迟了。推迟到什么时候呢?2012年暑假……两年份的人同时出现在因为节电而削减经营的日本,其结果可想而知咯。别的不说,光是在机场等入关,就足足站了我两个半小时!我甚至用IPHONE 3GS的备忘录软件给杂志写了两篇文章(加起来3000多字)发回国内去发表……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

之前有人讲穷游时我就说过了,我喜欢奢侈的旅游。我大多数时间都是作为团长带读者团去日本玩儿,按理说应该是像地接社导游、旅行社领队一样省吃俭用,尽量不要“国内赚钱国外花”。但我每次去都在吃喝玩乐上花大把的银子,因为这样才叫享受工作的乐趣嘛~~所以发现美食、寻找美食就成为很重要的一件事咯!

照片中这家店,位于大阪心斋桥,是家老店。可以用几秒钟的时间猜猜,是干什么的。

这是日本第一家发明了蛋包饭的店,店名叫“北极星”,这是心斋桥本店(在海游馆那边的商场里也有分店)。店内气氛很好(就是盘腿儿吃饭实在有点不习惯),味道我觉得不错(古典味道,没有好吃到惊艳的那种感觉,朝圣为主吧)。推荐大家有条件都去尝尝,我上次晚上9点左右赶过去,已经打烊了。

这就是之前摄影区说的位于心斋桥大丸百货附近的那家难波中古相机行。以前在对面地下室时比现在大好多,现在挪到对面的2楼来了,小了不少。

当天据说有庙会活动,两拨抬神轿的黑社会小伙子还打起了群架(而且还把我的团员卷进去了),但大阪人嘛,警察来了哈哈两下就散了。我没看见当时的情况,我来的时候已经清场了,只看见一辆救护车开走……一抬头,嚯!黑骑士的大广告啊!只有亲眼见了,才能体会到这个广告有多么巨大。有团员和同事在日本看了。安妮·海瑟薇真是不会演戏啊……

弹子机改编自动画确实给大家都带来了收益,于是那些非常符合中年大叔审美观的老牌名作纷纷登场。继健次郎、鲁邦之后,寒羽良也上弹子机了。

道顿堀上的金龙弹子机房居然也有自己的吉祥物啊……这傻龙!

我的“无面”手指玩具导游很喜欢,她自己也买了一个,我又送了她一个,她拿着这俩拍照拍得不亦乐乎呀!

经常有人问我在日本什么商场好逛,我个人是个大老爷们,不懂那些姐姐们爱逛的0101啊、高岛屋啊、三越啊之类的大商场。我一般都推荐俩:东急手(Tokyu Hands)和激安殿堂堂吉诃德(Don Quihote)。前者以后再讲,后者堪称日本小商品市场的极致——日本万通?哈哈……各种低档商品密密麻麻错落有致地出现在同一个地方。因为价格基本比别的地方都要低不少,所以我经常在这里买便宜的玩具、大包装食品拿回去送人。而且也确实经常能看到好玩的东西,比如这种新发售的糖果系列——“小梅和朋友们”,有小梅、小彩、小夏等等,可惜我没买到小梅的男朋友“诚”君。

发新话题

官方公众号及微博