» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 来谈谈3D FTG的家用机现状?

战区那帖最后一个留言是:"DOA乱拳打死老师傅"

我只想说,这年头动画势存在即是合理,但是低调一点就行了,没必要出来丢人现眼

乱拳打死老师傅也不合理

最好的办法就是类似于17年前斩红郎无双剑做的那样,设置几个初心者/中级者/上级者适用级别

我觉得三十年河东三十年河西、一朝天子一朝臣的情况是无法逆转的

同理RTS和STG也是如此

如果我能10个农民开局日死Sky,出门3树枝1大药1V5秒杀iG,相信这样的游戏也没几个会喜欢观摩的

对于国人而言

玩的人多不多不取决于入门难还是入门易,成就感高还是失落感高

而是取决于登陆平台

游天堂本周自己民间的调查帖里,很多人也一样提到了PC方面的影响

同理,GGXX贴吧有人到KOF吧宣传青R是一样的道理,如果AC可以普及,就不会眼巴巴地选青R了

而那些在SXT已经推出数月,在PC版登陆的一瞬间在YX和3DM大量开帖才开始赞美这款已经被很多人宣判死刑的游戏的人恐怕也是受惠于此

话说战区那两帖里讨论"铁拳3后无进步"和"铁拳3开场比死或生5好"的话题是对人故意的还是个人扭曲?

我看就是FTG老人的一股独生子女自我中心和倚老卖老的心理影响了后来人的接班问题,我国的问题还真不应该全责怪互联网不通这块儿

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-8-21 09:04 发表

那玩意儿只是表面现象,骨子里根本不适应啥初学者......

自动防跟简易大招好点,但也好不到哪里去
提及17年前的作品我只是给各位一个参考方向

没说这款17年前的作品就是拟定设计的标杆,OK?

引用:
原帖由 umi3600 于 2012-8-21 15:25 发表
爲什麽PS360的機能移植VR鉄拳還會縮水呢?
街机基板的性能本来就比PS3高,不缩点水才怪了

除了老美

MVC完全没有受到LU的追捧,老美起初追捧MVC有一半功劳还得记在Marvel的角色身上

发新话题

官方公众号及微博