» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 今天从外地托人买了一堆破烂FC主机,求鉴定

对了,大神们能不能帮忙鉴定一下看看有没有原版的老任主机,能有一台应该也不错的,即使不能玩,清理干净了收藏也好:)

没有看到原装机,估计都是91-93年的机器。

这种仿小霸王D21的机器做工都不怎么样。

用料及其省,兼容性也很差。

不过主板跟小霸王电源板通用的。换上小霸王的语音芯片就能出:哦啊,小霸王其乐无穷啊。

第一台最牛×,我也有一台蓝色的,不过可没有这么脏:D

居然还有人有这爱好?

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-8-18 18:01 发表
没有看到原装机,估计都是91-93年的机器。

这种仿小霸王D21的机器做工都不怎么样。

用料及其省,兼容性也很差。

不过主板跟小霸王电源板通用的。换上小霸王的语音芯片就能出:哦啊,小霸王其乐无穷啊。
被雷到了。。

引用:
原帖由 okiyo 于 2012-8-18 18:18 发表
第一台最牛×,我也有一台蓝色的,不过可没有这么脏:D
为什么蓝色的牛X呢,请指教:)

我只能说,太有爱了,但是收到后记得先杀菌

邮费比机器贵

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-8-18 23:57 发表
邮费比机器贵
平邮过来的,还好,总共估计7公斤左右

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2012-8-19 08:57 发表
宁可 淘宝上 买几十块钱的主机
然后买几个 不重复那种几十 上百个经典游戏合集卡
为啥?

目测没有原装机 倒是有长的像的
不明白为啥要从外地 还托人?搞这些玩意还需要路子不成?

我只能猜测楼主太有爱了。

机器糟践成这样,得经历过多少风雨啊。

买来这堆东西也忒怀旧了吧。。

引用:
原帖由 老五 于 2012-8-19 12:49 发表
目测没有原装机 倒是有长的像的
不明白为啥要从外地 还托人?搞这些玩意还需要路子不成?
有人发图问我要不要,我说要。。。
不知道一手在哪里而已

本来还想说“把它们改成中文的卖到朝鲜”结果看了ls某楼还是觉得不能这么说为好:D

发新话题

官方公众号及微博