» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[藏品鉴赏] 今天从外地托人买了一堆破烂FC主机,求鉴定

托人从东北那边弄回来,估计收到的话,也许需要一个多星期,不算路上的磕碰和变故,不知道拿到手还有没有能用的,各位神仙保佑:)
图片不是很清楚,求大神鉴定有没有比较好的机器,3Q

目测后只能告诉LZ,收到一定要弄干净再研究啊

呵呵,楼上的意思是有病毒么?
那我去买瓶威露士吧:)

朝鲜进口的?

这成色,有啥用……

比我扔地下室自用的那两台脏太多了

这成色,估计主板都必须用洗板水使劲洗。

然后还得自己改电源才能用。

这也太脏了吧

这个。。。只能说太有爱了

我还有一台全新的,只是卡带只有盗版的了

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-18 13:26 发表
呵呵,楼上的意思是有病毒么?
那我去买瓶威露士吧:)
第一是脏,第二是主板什么的可能有锈蚀短路什么的,最好清洗干净检查清楚再接电研究,免得有什么不良后果。

消磨时间的好玩具,清理得花一个小时吧!加上调换手柄测试又几个小时出去了,如果在研究改n制,又若干时间出去了。

引用:
原帖由 difuno 于 2012-8-18 14:58 发表

第一是脏,第二是主板什么的可能有锈蚀短路什么的,最好清洗干净检查清楚再接电研究,免得有什么不良后果。
其实我也是这么打算的

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-8-18 14:33 发表
这成色,估计主板都必须用洗板水使劲洗。

然后还得自己改电源才能用。
直接使用5V或者12V电源不行吗?印象中好像都是直插变压后的主机,不是110V或者220V直插的吧?

引用:
原帖由 wood 于 2012-8-18 16:21 发表
消磨时间的好玩具,清理得花一个小时吧!加上调换手柄测试又几个小时出去了,如果在研究改n制,又若干时间出去了。
N制问题倒是无所谓,现在电池都是支持PN双制的

不知道这些主机能不能直接玩国产的盗版黄卡

40 123
发新话题

官方公众号及微博