» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] 从yangjuniori那里定制的土星rgb线,上点屏摄大图。。。

终于体会到RGB的效果,很惊艳,有种玩街机的感觉
谁教我怎么用卡片机屏摄。。。全都是一条条黑雾,发虚呈颗粒感。。。里面的各项功能都试过了全都不理想,实际画面比这强十倍不止啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ什么电视?

电视是SONY KV-14AF1 洋垃圾珑管
太小了,看不到扫描线。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种拍摄的问题也一直困扰着我啊,相机太垃圾,不会用

posted by wap

换单反…

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-8-15 15:50 发表
posted by wap

换单反…
晕~为了拍游戏画面特意去买个单反?没有什么拍摄的爱好啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

单反支持  不贵  关键抓拍有利

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-15 16:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

单反支持  不贵  关键抓拍有利
不贵是有多便宜?貌似摄影器材的坑更大更深吧

也就2 3千    楼主几降低ios 暂停画面 慢慢拍

猴哥,sony电视上那个是叫sRGB么?
一般的RGB能够转成这个接口么?记得你之前在研究。。。
我的电视上有这个接口

就是和 PS游戏机后边一样的那个口   可以理解为只需要RGB VIDEO就能工作了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-15 19:01 发表
就是和 PS游戏机后边一样的那个口   可以理解为只需要RGB VIDEO就能工作了
就是普通RGB接口能够转成这个口么?
能的话我要找你订做几条线

一直不太理解为什么要看中扫描线。
不过原因我还是知道的。
问下,就是有和无的区别是啥?

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2012-8-15 07:04 PM 发表

就是普通RGB接口能够转成这个口么?
能的话我要找你订做几条线
以前有我的什么东西么 ?
可以改接

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-15 19:25 发表

以前有我的什么东西么 ?
可以改接
没,明天qq找你聊

29 12
发新话题

官方公众号及微博