» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 混动买菜车简单作业

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @苍之轨迹  于 2012-8-15 10:34 发表
Acura车区好像真没看见过几辆
mdx有好几个啊

这车也超喜欢,雷克萨斯..

我的感受是悬挂太硬,隔音一般,内饰做工比想象中差,优点是操控还可以,运动模式动力提升明显,省油模式确实省油,关键还是价格贵,你买的这个中配要是卖低配的价格那就完美了

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-8-15 11:41 发表
我的感受是悬挂太硬,隔音一般,内饰做工比想象中差,优点是操控还可以,运动模式动力提升明显,省油模式确实省油,关键还是价格贵,你买的这个中配要是卖低配的价格那就完美了
做工和隔音你要看和谁比了,和同级别比是顶级,和自家比就一般了,毕竟是入门。悬挂确实硬,比思域还硬,思域在日系里已经算很硬了。价格来说LZ优惠2W,也就是32万多买个中配,对于进口车对于雷车来说我觉得算最厚道的车型了(第二厚道的是ES300H),你看看GS的售价。。。。当然其他的也有喷点,我觉得变速杆的握感实在太渣太轻,稍微用点力就会断似的。。。。

等顶配增加ML音响和通风座椅再考虑。

posted by wap, platform: iPhone

家里仍觉得双B太张扬不太好

从这句话看,lz绝壁真有钱人啊!

现在能看图了。还不如不能看呢,买菜车都是凌志,我瞎了,麻烦哪位告诉一下出口在哪边。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-8-15 13:37 发表
等顶配增加ML音响和通风座椅再考虑。
连GS350都没ML音响了,指望装到CT200上?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2012-8-15 15:00 发表
连GS350都没ML音响了,指望装到CT200上?
IS250豪华有ML音响和通风座椅……

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-8-15 15:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

IS250豪华有ML音响和通风座椅……
53万  CT200比IS250低一级别,那就50万给你ML和通风座椅吧

引用:
原帖由 amm 于 2012-8-15 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

家里仍觉得双B太张扬不太好

从这句话看,lz绝壁真有钱人啊!
我家里也觉得双B张扬不太好,反倒是奥迪都说可以买

babali~babali~为什么你们都要买babali~

南海的路过~

都木有去过车区

发新话题

官方公众号及微博