» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 准备给爹妈定个亚龙湾的机+酒自由行。询问下三亚机场到亚龙湾有多少路程?

一般的五星级酒店有没有机场酒店往返的shuttle bus的?初步想定维景酒店,这个貌似价格很不错,然后准备帮他们再去淘宝买点仙人掌的自助餐券解决午饭和晚饭的问题,如果打车机场到亚龙湾的话大概需要多少钱?都说海南很黑,不想老人家刚落地就被宰。

也有人说老人去亚龙湾未必合适,应该去大东海这种可以东逛逛西逛逛人气比较足的地方?

9月初海南天气如何?有什么需要注意的么?

别介,亚龙湾现在污染的厉害啊,海水质量什么的明显不如大东海之类了。而且那边的五星酒店也不错,有国光豪生什么的

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +30 版务处理 2012-8-15 15:39

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-8-14 11:32 发表
别介,亚龙湾现在污染的厉害啊,海水质量什么的明显不如大东海之类了。而且那边的五星酒店也不错,有国光豪生什么的
国光豪生 好像就是这两天100多人食物中毒的那个。。。

不过对老人家来说大东海确实比亚龙湾好玩,我父母前年就住的大东海,对于我提议的亚龙湾泡酒店他们完全不能认同。。。

老人家觉得出去旅游每天还是要有景点玩,否则还不如在家呆着

搭车问:有13号~16号在三亚的tger么~大家一起打沙滩排球呀~

引用:
原帖由 小哑 于 2012-8-14 13:35 发表
搭车问:有13号~16号在三亚的tger么~大家一起打沙滩排球呀~
小哑说的是几月啊?现在吗?我们组团去三亚沙排吧!

沙排其实痛苦,穿鞋进沙不舒服,光脚烫死,还是水上篮球欢乐,男女皆宜门槛低。

我们以前去就是携程的套餐 在下一步里面有接送服务 勾选一下就是了 蛮好的
出机场有名字的牌子来接 司机还说有啥不知道的电话问他们

三亚太容易被骗了 有这个当地司机可以问还真蛮方便

引用:
原帖由 麦丽素 于 2012-8-14 14:00 发表
沙排其实痛苦,穿鞋进沙不舒服,光脚烫死,还是水上篮球欢乐,男女皆宜门槛低。
还有什么好玩的呀~

引用:
原帖由 siuw2937 于 2012-8-14 11:40 发表

国光豪生 好像就是这两天100多人食物中毒的那个。。。

不过对老人家来说大东海确实比亚龙湾好玩,我父母前年就住的大东海,对于我提议的亚龙湾泡酒店他们完全不能认同。。。

老人家觉得出去旅游每天还是要 ...
是么,那么我再看看大东海的套餐。大东海貌似还便宜些呢。大东海的公共海滩质量如何?

大东海挺好玩啊,但是三亚tmd最扯蛋的地方是饭店一堆黑店啊。

大东海更方便点,亚龙到机场打车打表一般60-70,可以一口价。大东海 三亚宝宏大酒店,住过,还可以,不过房间偏小。
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +30 版务处理 2012-8-15 15:38

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-8-14 14:41 发表

是么,那么我再看看大东海的套餐。大东海貌似还便宜些呢。大东海的公共海滩质量如何?
公共海滩肯定不能和亚龙湾的比了,不过老年人会有很长时间泡海滩晒太阳么?

让他们去一次亚龙湾,然后从ritz carlton或者hilton走进沙滩,倒着往外逛一下午就好了

还有亚龙湾的仙人掌自助强烈不推荐,我好像是4年前去的,东西不算多,关键第二天上吐下泻,而且不止我一个人,同行的另一对也是,再回来的飞机上那个尴尬和痛苦啊
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +30 版务处理 2012-8-15 15:38

大东海到机场是不是更近些?

我今年三月去了,    机场到亚龙湾金棕榈酒店一口价100..估计有水分.
去的时候我特意没一口价,打表走的,结果是94元,,,,可能因为机场外正在修立交桥绕了点路,
回来的时候还是酒店打车到机场,,,也是90多.
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +30 版务处理 2012-8-15 20:34

发新话题

官方公众号及微博