» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[任天堂] 最后一个任天堂俱乐部DS卡盒,80块出了

3ds日版游戏塞尔达传说时之笛,新老婆及火炎纹章觉醒,均为箱说齐全,整体九五成新,无小黄纸。
新老婆300包顺丰
还有个任天堂俱乐部的nds卡盒,全新未使用。买错了,所以也出掉,80不包吧。

新老婆:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15603333090

卡盒:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15603265975

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

哈哈,我的刚出了,你的机器我琢磨着留着破解还是当ds耍~~~真tm折腾

哈哈,是吗,建议出掉上3dsll算了

posted by wap, platform: iPad

自己顶一下

posted by wap, platform: iPad

睡前顶一下

现在都等港台版游戏,日版游戏都没人要了啊?

塞尔达想要,就是价钱……

引用:
原帖由 tony627 于 2012-8-12 10:36 发表
塞尔达想要,就是价钱……
可小刀

引用:
原帖由 abrina 于 2012-8-12 10:59 发表

可小刀
180包邮能不能出,不能就帮顶好了

再说一下,如果不刀的话以上价格都是包顺丰价格,如果小刀的话就不包邮了,自己解决

引用:
原帖由 tony627 于 2012-8-12 11:01 发表

180包邮能不能出,不能就帮顶好了
多谢帮顶

火纹210出么?我不要包顺丰。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-8-12 11:16 发表
火纹210出么?我不要包顺丰。
多谢帮顶:D

自己顶上去~

posted by wap, platform: Nokia (E72)

可惜新老婆太贵,否则就买了

45 123
发新话题

官方公众号及微博